Цветы и всякая флора

Galinka

цветолюб
Galinka, ты слишком много знаешь:think: выдаешь тайны Гингко,:nea: теперь и впрямь все листики обдерут русотуристо :grin:
:)vis:) <- Он слишком много знал... :grin:

Чтоб всё не ободрали, могу добавить, считается, что Гингко увеличивает риск инсультов, так что лучше лечиться проверенными препаратами!:wink:

talker

больше читатель, чем
Galinka, скажи правду: ты с ходу определяешь что это за растение или все ж приходится по книжкам ...?????:wink::wink::wink:

Galinka

цветолюб
Galinka, скажи правду: ты с ходу определяешь что это за растение или все ж приходится по книжкам ...?????:wink::wink::wink:
Всё, что тут показывали, знаю и без книжки. А вот на цветочном форуме, когда что-то определяем, приходится иногда по семействам полазить, чтоб вид уточнить, там иногда задачки посложнее.:wink:
Ну а когда не знаю, тогда не знаю. Это ж сколько книжек пролистать надо, когда неизвестно, что искать.:daisy:

tanucha

влюбленная в Гагру
Galinka, какая ты умница, спасибо большое, будем пользоваться твоими знаниями, с твоего конечно разрешения

Galinka

цветолюб
Galinka, какая ты умница, спасибо большое, будем пользоваться твоими знаниями, с твоего конечно разрешения
Это завсегда пожалуйста! Что знаю, расскажу! :)

Galinka, да ты и так для нас, как ходячая энциклопедия!!!
Люда, я стараюсь. ;)

Приобрела под видом голландского гостя и только дома посетила мысль, что это старый абхазский знакомый.
Называется Кампсис.

Никто на подмосковных дачах не выращивает?

Galinka

цветолюб
Приобрела под видом голландского гостя и только дома посетила мысль, что это старый абхазский знакомый.
Называется Кампсис.
Никто на подмосковных дачах не выращивает?
Слышала, что при хорошем укрытии, может даже зимовать, но все равно не цветет. Но если уж приобретено, почему бы и не попробовать? Еще как вариант, посадить в кадку и на зимовку спускать в подвал, но опять же только как эксперимент...

Глубокоуважаемая, Galinka, не подскажете, что это за растение?
Это гибискус.

Слышала, что при хорошем укрытии, может даже зимовать, но все равно не цветет. Но если уж приобретено, почему бы и не попробовать? Еще как вариант, посадить в кадку и на зимовку спускать в подвал, но опять же только как эксперимент...
Эх, жаль. Я уже размечталась цветущую арку из него сдлелать;`-(
Попробуем что-нибудь придумать...

Эль-Тор

Перелетный тапок
А вот возник вопросик, что за растение я фоткала в Дортмунде.
С виду - искусственная елка. А вовсе даже и живое.
Как оно называется?

Целиком

Ветка

tanucha

влюбленная в Гагру
Galinka, подарили мне на день варенья Антуриум. Может подскажите, какие удобрения добавлять для того, что бы он цвел. В инете много прочитала, но может вы подскажите какие именно

Последнее редактирование:
Сверху