Цветы и всякая флора

Ф

Фисташка

Guest
А мы высаживаем в грунт обычные комнатные розы, они в квартире плохо растут, клещом часто болеют, зато на клумбе... Даже укрывать не надо. Высокими, конечно не вырастают, но кустики заметно пышнее становятся, цветы крупнее, в общем - красиво. Как то уцененную купили, полузасушенную, высадили, обрезали до первой почки. она через три недели зацвела, причем в цвету была до заморозков. Вот...Теперь целая коллекция)

Galinka

цветолюб
Не устали? :grin: могу продолжить, у меня очень много фоток цветов.
Разве от цветочков можно устать? :grin:
Я конечно не имею ввиду прополку и уход...:wink:

Не перестаю восхищаться, как на таком маленьком участке, можно столько вместить.:nyam:

Galinka

цветолюб
Спасибо тебе за твои лилейники, красотища необыкновенная.
На здоровье!!!:grin:

Надеюсь, что в этом году они у меня уже разрастутся и будут цвести более обильно.
Я тоже на это надеюсь, даже уверена! :grin:

ПС. Клематис шикарный! Вот отстроимся, приедем в гости, настригу у тебя черенков.:wink:

Galinka

цветолюб
А все-таки мне кажется это не миндаль и не сакура...
А что?
Еще яблони похожие бывают. Но по фото сложно со 100% точностью определить, вот если бы фото листьев, плодов, да еще и строение цветка в разрезе.:wink:

Galinka

цветолюб
А мы высаживаем в грунт обычные комнатные розы, они в квартире плохо растут, клещом часто болеют, зато на клумбе... Даже укрывать не надо. Высокими, конечно не вырастают, но кустики заметно пышнее становятся, цветы крупнее, в общем - красиво. Как то уцененную купили, полузасушенную, высадили, обрезали до первой почки. она через три недели зацвела, причем в цвету была до заморозков. Вот...Теперь целая коллекция)
Правильно, дома им зимой слишком сухо и жарко. Я тоже все свои повысаживала. Вот одна из горшечных:

Zveta

корифей
Разноцветье какое!
И моя любимая рудбекия - самая благодарная - неприхотливая, цветет все лето, мороза не боится.

Самый верхний у меня тоже зацветает, пока только белые коробочки висят, не до конца раскрылся.

talker

больше читатель, чем

talker

больше читатель, чем
Вот еще была у меня тигридия , но погибла через 2 года, жалко, но больше не покупаю, не сохраняются у меня луковицы

Сверху