Цветы и всякая флора

tanucha

влюбленная в Гагру
блин, пальма моя из Гагры пропала, сгнила.... думаю наверное что много ее поливала

Galinka

цветолюб
блин, пальма моя из Гагры пропала, сгнила.... думаю наверное что много ее поливала
Жалко... Я как-то из семян пальму выращивала. Года три она у меня росла, уже веерные листики появились, а потом случайно ее засушила... Обидно было... :(

talker

больше читатель, чем
Люда, а у тебя анемончики эти как сохраняются зимой? Или ты их как одноразовые сажаешь?
Они у меня живут на постоянном месте.
пальма моя из Гагры пропала
У меня пальма уже два года живет, вроде пока радуется и дает новые листы.

talker

больше читатель, чем
я так понимаю, что вопрос про пальму?
Ее надо обрызгивать почаще, чтоб не пересыхала, а летом я ее выношу на улицу, впрочем как и все другие домашние цветы и поливаю там их полностью, т.е. они у меня принимают летний душ.

talker

больше читатель, чем
Galinka, супер, красота.
Я тоже вчера нафоткала, выложу как нить. А у меня только темно-синие мини-ирисы, осенью купила, но теперь знаю у кого надо взять!!!!

Оооо, сколько пальм разных видов я из семян вырастила! Дома ставить уже негде, на работе тоже всё пальмами заполонила, знакомых пальмами обеспечила. Как еду в Апсны, не могу спокойно мимо семян пальм (да и других растений) проходить.

tanucha, я пришла к выводу, что поливать лучше понемногу, но каждый день, если в комнате жарко и земля быстро пересыхает. И самый лучший вариант - выращивать из семечка, тогда пальма будет сразу адаптирована к вашему микроклимату.

Друзья,
заинтересовали плетистые розы! Есть возможность у кого-нибудь поделиться саженцами!?

Ещё интересуют плодовые деревья, кустарники (совсем голый огород)...

Возможно за какую-нибудь плату....

talker

больше читатель, чем
У меня еще бордовый есть! Но его почти весь мыши съели, всего два осталось.
Значит пока все не съели, надо забрать.
А кындыка у нас теперь тоже полно, прошлой весной на Шакуране накопали, посадила по всему участку, ща цветет весь.

AER

старожил
Galinka, Недавно проезжал Ваш городок, ночью правда. Но мне очень понравился!!! Чисто, уютно, красиво...

Сверху