OBRA, спасибо , Абракадабра очень интересная роза , но она должна быть чайно-гибридной, а это роза бордюрная . Но хорошо, хоть вообще что-то выросло ))
Честно? Для меня вообще ни о чем....Просто очень красиво.
И вообще мне кажется, что розы - это вершина мастерства!!! Я тут с петуньями-то на лоджии бьюсь, и ничего...а тут такие абракадабры! Абаазияточкаком - самые талантиливые во всем!!!
Честно? Для меня вообще ни о чем....Просто очень красиво.
И вообще мне кажется, что розы - это вершина мастерства!!! Я тут с петуньями-то на лоджии бьюсь, и ничего...а тут такие абракадабры!
Zveta, красота! Люблю такое разнотравье, очень летние фотографии! Сразу представляется жужжание пчелок, птичьи трели, запах травы... Колокольчик белый очень красивый! Анютина глазка только одинокая, несчастная.
Olga*, розы замечательные! Абракадабра тоже очень понравилась! Интересная расцветка!
Нет, сильный аромат это у каприфоли, а у брауна если и есть то незаметный (но кажется вообще нет), давно я ее не нюхала, не помню. Если не забуду, завтра занюхну.
Свеженькое радует, да я и старенькое с удовольствием смотрю. А это разве ромашки? А как же там разбираться любит-не любит. Это какие-то очень необычные ромашки ( похожи на мои любимые астры....)) скорей бы астры, вот наверное они в этой теме красота у всех!!!!!
Люда, это Дафна (Волчеягодник). Очень красивый куст весной во время цветения, но очень ядовитый! Давно хочу себе из леса притащить, но все как-то не складывается. А сейчас их много в продаже разных видов появилось, от совсем карликов-альпийцев до нормальных кустиков. Но цены... кусачие.