Цветы и всякая флора

olga@

корифей
OBRA, спасибо :), Абракадабра очень интересная роза , но она должна быть чайно-гибридной, а это роза бордюрная :). Но хорошо, хоть вообще что-то выросло ))

OBRA

Зачарованная сова
чайно-гибридной, а это роза бордюрная
Честно? Для меня вообще ни о чем....Просто очень красиво.
И вообще мне кажется, что розы - это вершина мастерства!!! Я тут с петуньями-то на лоджии бьюсь, и ничего...а тут такие абракадабры! Абаазияточкаком - самые талантиливые во всем!!!

olga@

корифей
Честно? Для меня вообще ни о чем....Просто очень красиво.
И вообще мне кажется, что розы - это вершина мастерства!!! Я тут с петуньями-то на лоджии бьюсь, и ничего...а тут такие абракадабры!
:))) Нет :). Только розы несколько привередливы ). Но если с ними свяжешься, то всё, любовь навсегда :) )))))

Galinka

цветолюб
А вот кто знает, что это за кустарник?
Сумах.

Вот такая картофельная лоза выросла!
Класс! Мы раньше помидорки на балконе выращивали, огурчики... А вот картошку не додумались! Упущение с нашей стороны! :))

Galinka

цветолюб
Zveta, красота! Люблю такое разнотравье, очень летние фотографии! Сразу представляется жужжание пчелок, птичьи трели, запах травы... Колокольчик белый очень красивый! Анютина глазка только одинокая, несчастная. :)

Olga*, розы замечательные! Абракадабра тоже очень понравилась! Интересная расцветка!

Zveta

корифей
Анютина глазка только одинокая, несчастная.
Не, она счастливая - сквозь цемент пробилась, стойкая! Такой символ - стремление к жизни вопреки всему.

ostar, ну вы удивили с дочей! Кстати, жуков подбросить могу - их в этом году полчища несметные)))

Galinka

цветолюб
Немного свеженького.
Кому там ромашки нравятся?:wink:

Кодонопсис, с виду обычненький...

а вот внутри очень заманчивый!:grin:

Лилии

Ну и розочки. Куда ж без них.:coffe:

Galinka

цветолюб
Нет, сильный аромат это у каприфоли, а у брауна если и есть то незаметный (но кажется вообще нет), давно я ее не нюхала, не помню. Если не забуду, завтра занюхну. ;)
Кстати, понюхала я жим. Брауна... Совсем не пахнет! Абсолютно!:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Немного свеженького.
Кому там ромашки нравятся?
Свеженькое радует, да я и старенькое с удовольствием смотрю. А это разве ромашки? А как же там разбираться любит-не любит. Это какие-то очень необычные ромашки ( похожи на мои любимые астры....)) скорей бы астры, вот наверное они в этой теме красота у всех!!!!!

talker

больше читатель, чем
Galinka, скажи что это?
Очень похож на багульник, он может расти в горах Абхазии?

talker

больше читатель, чем
Galinka, и вот еще такая интересноцветущая травка.

как и многие другие виды, была выкопана и привезена в Малаховку, на дальнейшее место жительства.

Galinka

цветолюб
Пора к тебе выезжать, это ты специально меня так интригуешь...
Давно пора! А то мы так и не выкроим никак момент... ;)

А как же там разбираться любит-не любит.
Зато интрига! Если на обычной ромашке можно и на взгляд прикинуть, то на этой пока до конца не дойти, не узнать!

Galinka

цветолюб
Galinka, скажи что это?
Очень похож на багульник, он может расти в горах Абхазии?
Люда, это Дафна (Волчеягодник). Очень красивый куст весной во время цветения, но очень ядовитый! Давно хочу себе из леса притащить, но все как-то не складывается. А сейчас их много в продаже разных видов появилось, от совсем карликов-альпийцев до нормальных кустиков. Но цены... кусачие.

А вот травку не знаю. ;)

Сверху