Цветы и всякая флора

В горшке вылезла хурма!! От делать нечего засовываю косточки в горшки с цветочками)) У отца пять побегов чая из горшка вылезли!!:grin:

Вообще закапываю все что жую)) Лимоны всходили, мушмала была но оч медленно росла , потом заморозил ее(

а чай вот от таких семян

Milesha

старожил
Galinka, спасибо, что разъяснила про фитолакку. Теперь могу гордо спорить с сухумской подругой, ранее мои умозаключения "это не бузина", всегда критиковались:grin:.
А фитолакка то оказывается лечебно-ядовитая :grin:
http://medgrasses.ru/fytolacca.html

Дженис

второй пилот
Milesha, вот, мы тоже с гудоутской по кустам лазим, для капусты дерём и всё время всплывает что не бузина же это
abkhaz, ага, тоже всё закапываю.

talker

больше читатель, чем
Galinka, молодец, что появилась на форуме и всем рассказала что есть ху... :sunny:
Давай почаще к нам, а то без тебя все растения перепутаются.:grin::wink:

tanucha

влюбленная в Гагру
СуперДетка, на денежном дереве листья гладкие, а тут махровые. Я не знаю как ухаживать, не любит сквозняков, очень нежное, любит влагу. сейчас не в лучшей форме, жду пересадки, т.к. опять что-то не хватает и оно "лысое". В хорошей форме, смотрится как карликовое деревце. Жду вердикта

tanucha, у меня такое есть (называю "лохматик"). Поливала вмеру, удобряла, пересаживала, но прожив несколько лет померло само по себе. От него упал листик в горшок, пророс, умершее выкинула, новое перенесла на его место - вымахал уже хороший кустик.

tanucha

влюбленная в Гагру
Тушка-кутушка, вот и у меня то же самое, когда вижу что помирает, отламываю веточку и в воду, растет новое

Galinka

цветолюб
Galinka, молодец, что появилась на форуме и всем рассказала что есть ху... :sunny:
Давай почаще к нам, а то без тебя все растения перепутаются.:grin::wink:
Куда ж вы от меня денетесь?:coffe:

кто знает, что это за растение, растет у меня давно, как ухаживать не знаю
Это Аихризон. При хорошем освещении, он еще желтенькими звездочками зацветет.:wink:

В прошлом году в Сухуме кто-то расказал историю, что на Сухумской горе есть 5 штук уникальных чудо-деревьев, отвар из листьев которых помогает "от невозможного". Залезли на гору, нашли эти деревья, оторвали по листочку. Не подскажете, что эа деревья?

ALS

колхозник -
:think: Не знаю, что за деревья, но если б были чудодейственными, не думаю, что на них бы листья остались )))

Не знаю, что за деревья, но если б были чудодейственными, не думаю, что на них бы листья остались )))
Может,легенда непопулярная? Приятель говорил,что ее лет 10 назад ему рассказал пожилой местный ученый

Galinka

цветолюб
В прошлом году в Сухуме кто-то расказал историю, что на Сухумской горе есть 5 штук уникальных чудо-деревьев, отвар из листьев которых помогает "от невозможного". Залезли на гору, нашли эти деревья, оторвали по листочку. Не подскажете, что эа деревья?
Наверное удивлю, если скажу, что это хвойное дерево. Называется оно Гинкго двулопастный (Гинкго Билоба). По поводу лекарственных свойств, много можно и инете почитать.

Milesha

старожил
Galinka, ты слишком много знаешь:think: выдаешь тайны Гингко,:nea: теперь и впрямь все листики обдерут русотуристо :grin:

Сверху