У мамы есть ( и в мое пользование пожалуйста!!!)) далековато правда , но все чаще там бываю!
И в центре города дом частный, там да, чернозем, земля хорошая, удобрена, жирная.... Когда-то я там тоже много цветов выращивала!И розы в том числе....
У мамы есть ( и в мое пользование пожалуйста!!!)) далековато правда , но все чаще там бываю!
И в центре города дом частный, там да, чернозем, земля хорошая, удобрена, жирная.... Когда-то я там тоже много цветов выращивала!И розы в том числе....
Ну тогда пора за лопату! Я уже завидую, как-то к знакомой в гости ездила, как вспомню этот чернозем, так прям место жительства сменить хочется!:inloves:
mashaag, а я видела уже у вас в альбоме.. правда чудо??? причем этот кактус нашла в подъезде выброшенным. До него вообще кактусов у меня не было. Как то не любились они мне. Но стало жалко и забрала. Долго не цвел, а когда первый раз увидела-обомлела. Сам кактус как то совсем обыкновенный
Не, тот маленький кактус, а наш растет длинными лентами, поэтому стоит высоко на шкафу, но похожи, да... Вроде сами-то не видные, а цветут - загляденье...