Д\О "Донской табак" (Цандрипш)

Мы 3 год отдыхаем рядом, балкон выходит прямо на "Донской Табак" и каждый год наблюдаем переселение отдыхающих из д/о в частный сектор.А пляж загадили сами отдыхающие , многие на просьбу убрать за собой реагируют весьма неадекватно, а на вопрос вы и дома так мусорите откровенно хамят.

Я

Яновская

Guest
В июне этого года мы с мужем отдыхали на базе отдыха Донской табак!!!! Начну с того,что мы никогда раньше в Абхазии не были и как только нам предложили естественно сомневались,перелопатили весь интернет,какого только не начитались!!!!!!! И наконец решились!!! Позвонили на оздоровительную базу,поинтересовались,как доехать,нам ответили мало того нас даже встретили на границе. И вот мы на базе,запах умопомрачительный,такого количества растений мы не видели в одном месте.Встретили нас дружелюбно.оформили за 5 мин. Жить стали в корпусе,новая мебель,везде чисто!!!!!!!!!!!! Кормили на убой набрала 5 кг за 11 дней это единственное мое расстройство.Также есть библиотека с нормальными книгами,вы можете спросить нарды,волейбольные мячи,теннисные ракетки,есть все, чтобы развлечь себя и детей!Пляж очень чистый убирают каждый день,есть спасатели,медсестра,кабинки для переодевания,душ. А самое главное чужих не пускают поэтому не сильно многолюдно,как например в Лазареской! И еще,что мне понравилось,отсутствие ларьков в сочи например на пляже продают зонтики,чемоданы!!!! Никто не ходит не надоедает кукурузой и всякой всячиной. Вобщем уезжать не хотелось!
Отдельное спасибо руководителю Михаилу Ружбеевичу-человек с безумно добрыми глазами и очень строгим голосом. И всему персоналу большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!

A

andrey1958

Guest
Яновская, как в старые добрые времена. Библиотека, волейбол .... Мне бы понравилось.

Я

Яновская

Guest
Хочу извиниться. Руководителя зовут Валерий Ружбеевич. Наша семья очень благодарна за проведенный отпуск на базе "Донской табак". Еще хотим!!!! Жаль,что работа не позволяет отдыхать по дольше.

Я

Яновская

Guest
Яновская, как в старые добрые времена. Библиотека, волейбол .... Мне бы понравилось.
Сто процентов понравилось бы!!!! Ничего нет нового,как хорошо забытое старое!!! Ведь Сталин был не дурак,раз семь дач себе построил в Абхазии!!!!! Две из которых находятся.не далеко от базы.

Загружайте на Радикал-фото или другой подобный сайт, а сюда даете или ссылку на весь альбом, или можно отдельные ссылки каждой фотографии, там все написано под фото, копируете и вставляете в сообщение.

В Цандрипше парк ДО Донской табак?

:str: Планируем (даст бог) отдыхать неподалеку, в связи с этим вопрос :" Насколько хорош этот парк? И вход открыт для всех, или только для отдыхающих Донского табака ? " спс

G

GVGV

Guest
Ужжжасс

"Донской табак"?

Ужас кошмарный!
Кошмар ужасный!
Триллер!
Больше - ни ногой! Ни носом! Ни взглядом!
Даже, представить подобное, было не реально!
Не буду всё описывать... Муторно и долго!
Читайте подробно тут: http://obovsem-center.clan.su/forum/9 Читайте и утирайте слёзы! Смотрите фото и видео!
Это - нечто. ;`-(

:)))

"Донской табак"?

Ужас кошмарный!
Кошмар ужасный!
Триллер!
Больше - ни ногой! Ни носом! Ни взглядом!
Даже, представить подобное, было не реально!
Не буду всё описывать... Муторно и долго!
Читайте подробно тут: http://obovsem-center.clan.su/forum/9 Читайте и утирайте слёзы! Смотрите фото и видео!
Это - нечто. ;`-(
Извините, конечно..,как говорится-ничего личного:)! Но по-моему, посмотрев ваши фото и видео "солнечного"..,пришли к выводу, что это не менее"ужас кошмарный и кошмар ужасный" чем ""Донской табак"!..Неужели там можно ( в обоих местах)нормально отдыхать??? Повторюсь,что без обид, пожалуйста! Это всего лишь наше личное мнение .

Сверху