Д/О "МИДЕЛЬ-ГАГРА"

E

evgenyxxx

Guest
Здраствуйте,с 15 августа,отдыхаю с ребенком в Д/О "МИДЕЛЬ-ГАГРА".Кто отдыхал или знает что,НАПИШИТЕ

N

nancy3000

Guest
Если не ошибаюсь, можно почитать тут: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=811
Хотя отзывы там старенькие, сейчас наверняка есть изменения. Говорят телевизоры, холодильники и кондиционеры теперь во всех номерах.
Сама собираюсь в этот дом отдыха 6 августа, так что буду узнавать обстановку вместе с Вами.

nelub3000

писатель
2 коруса..оба старая совдепия..один прямо вдоль дороги-второй на пляже..он получше..раньше небыло кондеев -в том что на пляже-Опа от жары номера маленькие.. короче не айс совсем..

ну зря уж так категорично-то... вполне нормальные условия.

evgenyxxx, сайт у них свой есть, погуглите, там немного информации есть. Территория, хоть и небольшая, у них есть, чистота и уход (директор в заведении хороший, гоняет обслугу :). Кондеи поставили в каждый номер.

Имхо, район расположения удачный - золотая середина, все необходимое под боком :)

nelub3000

писатель
не:grin: я не категорична.. на каждый кошелек что называется по цене услуги все закономерно. просто по мне есть лучшие места и стоят столько же..:sunny:

Sashka

участник
В Миделе хорошо жить во втором корпусе с видом на море. Выходишь на балкон, и ты на пляже. Во время шторма брызги до балкона долетают. На балконах пластиковые столики и кресла. Полный релакс. На пляже три с половиной человека. А в номерах там получше будет, чем в пансионатах такой же ценовой категории, например Энергетик, Амра 2-й корпус, Колхида, Чегем и т.п. Ремонт сделан и мебель простенькая, но новая. А уж про район и говорить нечего, самый центр. В столовой кормили хорошо (2008 г.) и очень милые девушки официантки.

N

nancy3000

Guest
Недавно вернулась с отдыха. Впечатления о пансионате большей частью положительные, хотя, хочу заметить, что люди мы не избалованные. Жили мы во втором корпусе. Вид на море с балкона шикарный (фото). В номере, как обещано, кондиционер, небольшой холодильник и телевизор. Обстановка скромненькая, но мебель новая. В ванной комнате тоже всё скромно, душ без поддона, раковина, зеркало, и унитаз. Питание в столовой нормальное. На завтрак, например, давали какую-нибудь кашу и, допустим, макароны с сосиской или котлеткой какой. На обед салат, суп, второе и яблочко, например. В общем, голодными не останетесь, правда некоторым не нравилось однообразие.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Jivana

участник
Кто отдыхал в Миделе поделитесь информацией. Меня интересует корпус 2 который на берегу. Шумные ли там кафе на берегу и до скольки играет музыка, слышимость соседних номеров, состояние кроватей и матрасов (т.к. больная спина), на каком этаже лучше брать номер. И любые нюансы этого пансионата (питание не собираюсь заказывать). Заранее всем спасибо за ответы.

Корпус, который на море-он именно на море. Никаких кафе там нет-пляж и море. И в округе кафешек нет, даже если окна на дорогу выходят. Отдыхали в Миделе в 2010,конец июня-июль, в главном корпусе-все нормально, кондеев тогда не было, да в таком здании и так прохладно. Мне нравиться этот монументальный стиль, эта лестница совдеповская. У нас номер выходи на дорогу и было видно море, но шумно, конечно.
Вобщем по расположению и инфраструктуре, мне кажется, Мидель-золотая середина-в одну сторону Старая Гагра, в другую пройти подольше и Новая. Хотя мне нужна именно старая была

Jivana

участник
Корпус, который на море-он именно на море. Никаких кафе там нет-пляж и море. И в округе кафешек нет, даже если окна на дорогу выходят. Отдыхали в Миделе в 2010,конец июня-июль, в главном корпусе-все нормально, кондеев тогда не было, да в таком здании и так прохладно. Мне нравиться этот монументальный стиль, эта лестница совдеповская. У нас номер выходи на дорогу и было видно море, но шумно, конечно.
Вобщем по расположению и инфраструктуре, мне кажется, Мидель-золотая середина-в одну сторону Старая Гагра, в другую пройти подольше и Новая. Хотя мне нужна именно старая была
Спасибо за ответ, тем более он меня порадовал:)

Jivana

участник
Пыталась забронировать номер без питания через официальный сайт, на что мне ответили что без питания не реализуют путевки. Хотя на сайте указаны даже цены без питания, когда я об этом сообщила администратору с которым переписывалась- то не получила вразумительного ответа от него. Вобщем отказали мне в путевке без питания.

Сверху