Д\о "Нарт". Конец июля. Может ли быть лучше?

LeSTeL

Разочарованный
Ну Rus, вы так говорите потому что не знаете что Нарт с Амрой разделяет только заборчик, так что любителям фантазий из самшита можно погулять именно в Амре. Нарт конечно тоже хорош, но территория у него меньше.

Rus

участник
так говорите потому что не знаете что Нарт с Амрой разделяет только заборчик
Да нет, я почти без иронии. Был я в Нарте еще в 2001, довольно убого было..., впрочем как и везде, и в Амре, естественно, был, подбирал место для следующего отдыха, и купался на их пляже, даже обошел весь санаторий Грузия..., т.е. его развалины :)grust:) . И опять уехал в Пицунду. Потому что, if говорить о море, то никто ведь не будет спорить, что там оно лучшее, на всем побережье от Анапы до Батума! Поэтому я и пожелал Вам "а купаться в Пицунде" :D . И я очень не понимаю, как можно ехать в Абхазию (!), на море (!) и останавливаться в Самшитке (?????). Когда я выходил на их пляж, мне так искренне жалко было отдыхающих... Хоть и Hotel отменный...

Madam S

участник
Мы оценили Ваш юмор, уважаемый Rus. :)
И по поводу моря в районе Пицунды, думаю, никто не будет спорить.
Что касается "Нарта", то, возможно, три года назад он и производил "убогое" впечатление, но только не сейчас. Поверьте мне!
И еще: а что - "самшитовая роща" разве не в Пицунде? Мне казалось, это так.

Rus

участник
а что - "самшитовая роща" разве не в Пицунде
Да не-е, и не Пицунда, и не Гагра, а так, промеж... И худшего места, в смысле территориально (географически), и нет, разве что еще "Сосновая роща". Такая же бедняжка, но там хоть поселок близко и растительность какая-никакая. А объединяет их- отшиб и Бзыбь - они расположены в устье с двух сторон. И в гости по берегу сходить не могут - снесет в море :x Но, с др. стороны, люди едут, и некоторые хвалят :?: :?: , правда, в основном, "шведский стол":?: ...Видимо, для них это основное, ну, еще дискотня, и пр. кондиционирование... А Пицунда, в моем понимании, это не поселок, не МЫС, а Бухта, на берегу которой Никита Серг. и построил себе 3 дачи. Ну, а что осталось, отдали Курорту, в бытность Интуристу и Лидзаве с рыбколхозом.
...Гм, а может Вы просто прикалывались, ув. Madam S :?: :D

Madam S

участник
Rus, я серьезно. Я в курсе, что "Самшитка" - это между. Но в турагенствах она причисляется к Пицунде. Официально, так сказать.

Alex

Критик
Madam S написал(а):
Rus, я серьезно. Я в курсе, что "Самшитка" - это между. Но в турагенствах она причисляется к Пицунде. Официально, так сказать.
Наверное агентства правы. Потому что нет такого населенного пункта Сам.Роща. Ближайший пункт - Пицунда, но это 3-5 км....

Rus

участник
И даже не совсем ближайший. Ближе Цитрусовый совхоз, пос. Алахадзы, но это ведь никому неизвестно! А Пицунда - раскрученный (или в стадии) бренд! Вот и дурят мал-мал... :D
А Самшитка не виновата, что она в такой дыре, просто когда КГБ попросило в Совмине местечко для д/о, другого уже и не осталось... :x
Потому как более шустрые уже заняли лучшие места на этой стороне Пицундского п-ова (назовем его так). Это д\о работников кино (до сих пор брошенное и не восстанавливается), д\о издательства "Правда" при ЦК КПСС и д\о "Литфонд"(взятый в 2002 в ареду Минатомом и активно разрастается). Литфонды так вообще расселились по всему Союзу - от Коктебеля до Исык-Куля.
:)repa:) Закругляясь, отвечаю от себя на заданный в заголовке темы ВОПРОС (я вообще-то догадываюсь, что вопрос был риторический...) :p :
Может. Середина сентября.Пицунда.
:D :!: Р.S. Sorry, обидеть никого не хотел, особенно Нартовцев!

Madam S

участник
А я вот не была в Пицунде..
И кто знает, кто тут есть "любитель", а кто - нет. У меня вот коллега по работе вернулась на днях из Абхазии. Говорит, что Пицунда - настоящий рай. А вот Гагры...
Кто как себя где ощущает.
Нужно просто найти "свое" во всех отношениях местечко. Почувстовать его.

Madam S

участник
А я вот не была в Пицунде..
И кто знает, кто тут есть "любитель", а кто - нет. У меня вот коллега по работе вернулась на днях из Абхазии. Говорит, что Пицунда - настоящий рай. А вот Гагры...
Кто как себя где ощущает.

AlexBad

старожил
согласен , только вот ведь какая штука - в Гагра можно , при желании покой найти , а вот в Пицунде развлекалово достойное - нет.

Сверху