Д/О НАРТ

наверное на вкус и голос и т.д.----- слушала я мальчиков этих в Челюскинцах(они в паре поют)- караул-так песни коверкать, мама дорогая! Уметь надо

Tigriza

активный читатель
LeSTeL, я вижу Вы неплохо осведомлены о данном ДО, подскажите, пож-ста, в каком корпусе лучше приземлиться двум молодым женщинам-подругам. Шум до 24.00 особо не смущает, так как раньше ложиться спать никогда не получалось... Нам в агентстве предлагают 1 корпус, но что-то меня смущает... 2 и 3-ий более благоустроены, я правильно поняла? И еще вопрос, как обстоит дело с питанием, насколько вкусно кормят? Спасибо.

LeSTeL

Разочарованный
ответ в личке. советую 4-й корпус - и развлечет до 24.00 и номера хорошие со всеми удобствами )))

veron

участник
Прочла все "от корки до корки" , но ответа на интересующий вопрос не нашла, помогите плиз...В Нарте в корпусе №1 не на 1-ом этаже а на 2-ом или 3-ем что за номера, нигде нет никакой инфо...И далеко ли первый корпус от моря? Заранее спс )

LeSTeL

Разочарованный
http://www.abkhazia.ru/gagra/nart.shtml
посмотрите - на 2 и 3-ем
Двухместный стандартный боковой
Трехместный стандартный однокомнатный (на море)
2-3-х комнатный семейный (горы/море) на 2-4 чел
В 1-ом корпусе на 2-м и 3-м этажах есть однокомнатные и двухкомнатные семейные номера с видом на море и на горы. В номере - спальня, гостиная, балкон, ванная и туалет. Есть также трехкомнатные семейные номера на 4-5 человек с двумя спальнями, холлом-гостиной и балконом. в каждом номере тв, холодильник - на этаже.
от моря до входа в корпус метров 15-20 по аллейке, между корпусом и морем только посадки из березок и пальм ))) в номерах без вида на море неудачные балконы, но в связи с отсутствием кондиционеров эта сторона прохладнее, потому как почти целый день тень.
фотография корпуса вторая сверху, та что над фоткой с номером с оранжевым покрывалом. это вид с моря, снято я так понимаю от столовой, прям от парапета пляжа

veron

участник
СПС LeSTeL за ответ, очень подробно...А состояние номеров оставляет желать лучшего или все же ничего?

LeSTeL

Разочарованный
не знаю делали ли там ремонт последний год или зимой, это можно уточнить в турфирме, но то что было раньше было сносно (на 3-) мебель старенькая времен СССР, санузлы не ахти какие, но жить можно. в любом случае номера 2 и 3 этажа светлее и суше чем на 1-м, там номера "с евроремонтом" сырые, темные и с соответствующим запахом. но! Вы же едете не сидеть в номере? даже в люксах и полулюксах самое нужное - это балкон, кондиционер - отлично, но без него прожить можно. по тв ловится 4 программы по-мойму, смотрели очччень редко, самое примечательное - это наши мультики на абхазском языке. холодильник - отлично, но и без него прожить можно, вода холодная питьевая есть в фонтанчиках, соки и пиво холодное на территории Нарта продают при входе в столовую, в баре и в кафе Апацха. питание в столовой нормальное и сильно сомневаюсь что вы будете дополнительно колбасу покупать или молочные продукты чтоб в холодильнике хранить. питание для люксов и "простых" отличается на бутылку пива и пироженное, которые поверьте в день не стоят даже 10-й части переплаты.
в целом чем Нарт нравится - это отношением персонала и уютом. не встречались нам там злые негостеприимные люди, когда останавливаемся не там, все равно ходим в гости...

LeSTeL

Разочарованный
погода просто дождливая поэтому темные фотки
это корпус если смотреть с моря

это вид с другой стороны

а это тот самый парапет у моря и пляж

veron

участник
LeSTeL, а не в курсе, как там дела обстоят с сейфом??? Есть ли он на рецепции??? , если есть, сколько стоит хранение ценностей там?

LeSTeL

Разочарованный
Всегда сдавали - проблем не было. Захватите конверт под деньги -так удобнее. Администраторы большую часть времени суток на месте, можете зайти и взять. Обратите внимание, паспорта при заселении остаются у администратора в сейфе, Вам их вернут если нужно будет поехать в Сочи или по окончании отдыха. Также военным ставятся печати в отпускных - все путем короче, да и везде в основном также!

veron

участник
Вновь назрел вопрос по Нарту ) А можно ли там получить номер не в заранее забронированном корпусе, а в другом, например если условия будут уж совсем не "съедобные"??? Можно ли решить этот вопрос с администратор д/о лично??? Или у них там все по "правильному" доплачиваешь за каждые сутки и живешь на здоровье???

LeSTeL

Разочарованный
veron написал(а):
Вновь назрел вопрос по Нарту ) А можно ли там получить номер не в заранее забронированном корпусе, а в другом, например если условия будут уж совсем не "съедобные"???
летом - вероятность равна 0,0001%, потому как номера все раскуплены. у них есть в резерве номера обычно в 3-м корпусе (люкс) большие 2-комнатные с соответствующей оплатой, но летом вероятность их простоя стремиться к нулю.
veron написал(а):
Можно ли решить этот вопрос с администратор д/о лично??? Или у них там все по "правильному" доплачиваешь за каждые сутки и живешь на здоровье???
у них все по "правильному", вопросы все решаются с администраторами, и про номера и про доплаты. цены также равны что в турфирме что в кабинете администратора, все проводится официально

АН

старожил
А вот я по 3 турфирмам по Абхазии смотрела что-то ни у кого пансионата "Нарт" не было может ссылку дадите

veron

участник
АН написал(а):
А вот я по 3 турфирмам по Абхазии смотрела что-то ни у кого пансионата "Нарт" не было может ссылку дадите
Посмотрите в Русалтерсе, на сайте есть исчерпывающая инфо )))

LeSTeL

Разочарованный
АН написал(а):
по хорошему - Нарт маленький д/о всего на 160 мест, один из лучших в Гагре, поэтому на него постоянно высокий спрос не смотря на неадекватные для Абхазии цены, все резервирование Нарта идет через Русал-тур, другие агенства также бронируют места в Нарт через них. мест мало и лето бронируется еще в марте-апреле.

АН

старожил
LeSTeL написал(а):
по хорошему - Нарт маленький д/о всего на 160 мест, один из лучших в Гагре
Спасибо,у меня сын с женой туда ездят в мае не 1-й год им там нравится ,в мае свободно ,на месте по приезду покупают путевки в этом году тоже были

Сверху