д.о. Псоу 2022... Стакан на половину полон или пуст

Ну что я могу сказать, по карманам нектаринки распихать 😆
А вино, всё правильно, выпить на месте и хотеть вернуться. Это прекрасно. Приятно читать ☺
ЕЕ, они не влезут в карманы!!!! Они такие тут огромные!!!! Это не то, что мы в пятерочке пластиковое покупаем. Это нечто! Когда нектаринку откусываешь, с нее течет сок! Сладкий, тягучий нектар!

ЕЕ, они не влезут в карманы!!!! Они такие тут огромные!!!! Это не то, что мы в пятерочке пластиковое покупаем. Это нечто! Когда нектаринку откусываешь, с нее течет сок! Сладкий, тягучий нектар!
Натали, мы на оптовой базе фрукты покупаем, обалденно вкусные. Там,в основном, какой-нибудь Азербайджан больше всего представлен, как я понимаю. Но, конечно, то, что сорвано только что с дерева - это самое-самое.

А вообще я тут вот о чем подумала: Победой надо летать туда. Обратно - ни в коем разе 😂

Натали, мы на оптовой базе фрукты покупаем, обалденно вкусные. Но, конечно, то, что сорвано только что с дерева - это самое-самое.

А вообще я тут вот о чем подумала: Победой надо летать туда. Обратно - ни в коем разе 😂
Не, ну в Победе есть свой плюс)))) из-за нее и перевеса я не покупаю ненудных вещей))))
Мы в прошлом году привезли фундук, орехи типо грецких, ни как не вспомню название и кучу чурчхелы.... По итогу, мы дома все это есть совсем не стали и пришлось в итоге аыбросить. Потому что испортилось.
Победа, как катализатор собирания походного рюкзака в горы. Ни грамма лишнего веса )

Jun

старожил
Тогда в карманы можно положить одежду.
Недавно смотрела обзор путешественника без багажа. Так он одевает всё на себя, рассовывает по карманом, под ветровку одевает тонкий рюкзак(по типу мешка для обуви) и берет в руки небольшой рюкзак по габаритам. И путешествует он по несколько месяцев.
В крайнем случае нектарины можно в аэропорту съесть.

OBRA

Зачарованная сова
Тогда в карманы можно положить одежду.
Недавно смотрела обзор путешественника без багажа. Так он одевает всё на себя, рассовывает по карманом, под ветровку одевает тонкий рюкзак(по типу мешка для обуви) и берет в руки небольшой рюкзак по габаритам. И путешествует он по несколько месяцев.
В крайнем случае нектарины можно в аэропорту съесть.
Одежду на себя не получится. Жарко в жтом году. Теплую, которую брала на ночной прилет, наверное не придется одевать....
Вот аптечка у нас явно полегчала. Тяжёлый тюбик энтеросгеля сожрали и купленный тут тоже почти пустой. Сожрем его на последок, чтобы не тащить)))

Море... Море сегодня теплющий компот....
Поймали на финлрадаре самолет знакомой, потом его увидели в небе. Пыталась сфоткать, но увы телефон перешрелся настолько, что вместо самолета только море, пляж и небо!
У меня сегодня будет смена караула)
А потом залезли в море.... Накувыркались настолько, что уши заложены..... Вылезли, посмотрели на часы и поняли, что плескались минут сорок)))

Не, ну вы че, серьезно думали, что от Чертенка так легко избавиться?
Ошибаетесь господа. Вот вам на последок.
IMG20220827155205_resize_20.jpg
Я дорогое вино с пробкой из пробкового дерева.
IMG20220827185406_resize_37.jpg
Не так уж и жарко, парацетамол природе не нужен.
IMG20220827202328_resize_9.jpg
Смену сдала! Смену у меня приняли!
Давно подмечено, что если дома нет возможности встретиться, то самое разумное решение, встретиться за 1.7 тыщ километров, на нейтральной территории)
(Страна Души, знакомую очень порадовала отсутствием пафоса и прочих заморочек, тут не надо выпендриваться и можно быть самим собой) IMG-20220827-WA0045_resize_61.jpg
В восемь рук, запустили шар желаний. Сомнения об этом предприятии были у всех, потому что я извлекла этот шар желаний, который был куплен мной лет 5-8назад и все это время находился на даче где нет цивилизации.
Но он загорелся, надулся и взлетел!
Ну и на последок...
Заброшка в подсветке
IMG20220827221915_resize_67.jpg IMG20220827221815_resize_62.jpg IMG20220827221735_resize_29.jpg IMG20220827221759_resize_28.jpg
....
Но и это еще не все!
Благодаря форуму и ЕЕ, я смогла докупить багаж на одно место до 20кг. Вкусняшки в Москву поедут! Вкусняшкам быть!
Завтра буду решать в какой чемодан давать 20кг. Я же с весами поехала))))
Стакан переполнился до краев и стал выплескиваться)))))

Последнее редактирование:
Красивая, загорелая, отдохнувшая!
Что ещё можно делать от отпуска!
Лёгкой дороги
И спасибо за 2 недели Абхазии!!
Ха! Я еще завтра все утро буду плескаться в море и пусть хоть кто-нибудь попробует меня от туда вытащить)))

Ну что мне еще добавить... У меня достойная смена приехала! Влюбилась с первого взгляда в страну души) в ее отсутствие понтов и простоту.
И это еще они не были не на одной из экскурсий. А вот когда увидят красоты, то думаю восторг будет плескаться через край!

А все таки печально, что резиновые две недели в Абхазии закончились.
Собираю чемоданы...так чтобы перед выселением только кинуть полотенца и купальники....
Переодически выхожу на балкон и любуюсь красотой! Без спешки, с чувством, толком, расстановкой.
Моя любимая Абхазия, несмотря ни на что, взяла карт-бланш и одарила меня целой неделей, прекрасного отдыха!....
И так не хочется ее покидать. Если бы не предполагаемый поток народа обратно в Россию, то можно было бы тут задержаться аж часов до четырех... Но рисковать не хочется, надо до часа от сюда стартануть....
IMG20220828062135_resize_98.jpg
IMG20220828062142_resize_88.jpg
IMG20220828062153_resize_23.jpg
IMG20220828080411_resize_8.jpg

Кто же мог знать..... Что мы откажемся в аэропорту за пять с половиной часов до вылета....
Границу перешли без очереди, за пять минут....
В камеру хранения огромная очередь в аэропорту. Смысла нет в нее стоять...

ilis

старожил
Кто же мог знать..... Что мы откажемся в аэропорту за пять с половиной часов до вылета...
Пару лет назад уезжали из Пицунды 2 октября (!). Взяли трансфер от корпуса до ж/д вокзала, микроавтобус не полный, поехали. И встряли на автомобильной границе почти на 3 часа! Наша сторона поменяла какие-то там документы на въезд с 1 октября, пока все и каждый с абхазским номером оформил... Вместе с нами ехала дама из Пицунды в аэропорт, вещала всю дорогу, что она тут (в Лдзаа) выросла, всё знает, что до аэропорта 1.5 часа от силы... Пришлось ей спешно вызывать такси, чтоб на самолет не опоздать. Да и мы, выехав за 4 часа до поезда, прибыли на вокзал минут за 40 до отправления. Ну хоть не опоздали ))).

Jun

старожил
Вот поэтому мы и ездием с максимально возможным временем.

В 2015 году выехали в аэропорт за 9 часов. Приехали когда регистрация на рейс уже началась.

В Пицунде солнечно. Не облачка. Решили заехать в дильфинарий в Адлере. На границе начался дождь. В России ливень. Все трассы затопило. Высадили в олимпийском парке. Ливень прекратился. Нашли таксиста. Он взял в машину две семьи по 1500 с каждого. Но тоже не смог доехать до аэропорта. Довёз до максимально возможного места. До развязки между аэропортом и вокзалом. И оттуда по пешеходке, по козим тропам, по колени в воде мы добрались, под дождем мы добрались. Треть самолёта не добралась. Улетели без них.

Мдя......
Уж лучше, как мы. За пчть часов до прибыть)
Нашли классное место, на втором этаже в торце с видом на самолеты. Тут ветерок гуляет и не так жарко.
С чумоданами сбегали на другую сторону в магаз за мороженкой и водой.
Скоро пойдем сдаваться на рейс...

Сверху