Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

андр

писатель
Я после Черногории выкинул его в темный угол...
Реально было тяжко в плюс 32 с ним скакать, но сейчас вроде душевно в Праге будет.
Убивают Балтики со своими правилами, но надеюсь впишусь в 8 кг. Подарков правда не привезу(

По карманам распихайте, а потом можно снова в рюкзак) Так иногда делаю, а иногда вообще не взвешиваю, по ситуации.

андр

писатель
По карманам распихайте, а потом можно снова в рюкзак) Так иногда делаю, а иногда вообще не взвешиваю, по ситуации.
Да это понятно. ты чего на ВЫ то? Я всегда один катаюсь, жена не любит Европу топтать.

Катарина - другая история)
Я к этой случайно вышел. Думал до темна уже не успею. А тут еще и автобус стоит. Правда, поехал в другую сторону от нужной мне) Нет худа без добра, по пути попалось голубое озеро.

андр

писатель
Почему футбола не будет? Это же эмошн и часть жизни страны. Удивлен. Наравне с Джиро Д. Италиа.

Хороши милки) Сейчас подумал, там столько шпека и прочих свинопродуктов), а мы их ни разу и не встретили, где прячут? Овцы были, козы, лошади-коровы, ламы. Совы ночью кричали, но хрюканья не слышал ни разу)

Хороши милки) Сейчас подумал, там столько шпека и прочих свинопродуктов), а мы их ни разу и не встретили, где прячут? Овцы были, козы, лошади-коровы, ламы. Совы ночью кричали, но хрюканья не слышал ни разу)
вероятно, это бразильская шейка))))....совы ухали знатно)

olga@, не помню таких деталей. Погода не очень в этот день была, горы едва открывались, вот и снимали, кто листья, а кто коров. А потом сыр-вино на лавочке рядом с церковью и полицией)

Сверху