Идем по тихой пустынной улочке Вероны...случайно поднимаем головы и видим вот этот кусочек истории, любовно НЕ похороненный под слоем новой штукатурки).....
Что интересно, в Италии все эти старые дома специально не восстанавливаются снаружи, камни не чистятся специально, чтобы не выглядело как новодел.
То ли дело в Швейцарии. Любой непорядок тут же ликвидируется. :grin:
Странно, что они не догадались почистить черепицу на крышах
Пончик, на второй картинке посмотришь как одета дама слева - думаешь лето, переведешь взгляд направо - нее, это осень
Интересно, в какую погоду сделано фото?
Пончик, на второй картинке посмотришь как одета дама слева - думаешь лето, переведешь взгляд направо - нее, это осень
Интересно, в какую погоду сделано фото?
мужчины одеваются еще лучше женщин)...думаю, сами)...
интересное наблюдение - вот итальянские девочки в возрасте 14-15-16 лет одеты ужасно..в вытянутых кофтах, каких-то штанах, часто в обуви, которая давно не видела щетки...в отличии от итальянских мальчиков того же возраста - они выглядят отменно...стильно, с прическами и шарфиками)...Вспомните наших девочек и наших мальчиков в этом возрасте - девчонки все из себя, мальчишки еще совсем дети)...
Полин, большие сумки - любовь итальянских женщин)....моя тоже)...прикупила очередную)....Мне вот ужасно не нравится, когда крупногабаритная женщина несет в руках игрушечную сумочку)... у нас это зачастую можно наблюдать....