Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Fox

старожил
Идем по тихой пустынной улочке Вероны...случайно поднимаем головы и видим вот этот кусочек истории, любовно НЕ похороненный под слоем новой штукатурки).....
Что интересно, в Италии все эти старые дома специально не восстанавливаются снаружи, камни не чистятся специально, чтобы не выглядело как новодел.
То ли дело в Швейцарии. Любой непорядок тут же ликвидируется. :grin:

Странно, что они не догадались почистить черепицу на крышах :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Пончик, на второй картинке посмотришь как одета дама слева - думаешь лето, переведешь взгляд направо - нее, это осень :)
Интересно, в какую погоду сделано фото?

Пончик, на второй картинке посмотришь как одета дама слева - думаешь лето, переведешь взгляд направо - нее, это осень :)
Интересно, в какую погоду сделано фото?
очень тёплой осенью)...+23 было в тот день...но, возможно, дама в куртке вышла из дома рано утром, а по утрам довольно прохладно - горы)

Утро во Флоренции....Кто-то обсуждает свежие новости, а кто-то просто греется на солнышке, курит трубку и никуда не спешит...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, дядька на велосипеде,как запатенированный)))
и верхнее фото с трубкой, тоже хорош!

лучше, чем тетеньки на этой странице( лучше, это по исходным физическим данным, сами снимки отличные)!

Пончик, дядька на велосипеде,как запатенированный)))
и верхнее фото с трубкой, тоже хорош!

лучше, чем тетеньки на этой странице( лучше, это по исходным физическим данным, сами снимки отличные)!
спасибо!...нуууу - дама в синем жакете хороша, по-моему:wink:

OBRA

Зачарованная сова
дама в синем жакете хороша, по-моему
эта да. соглашусь безоговорочно)

они молодцы в плане подбора обуви и аксессуаров,
творчески подходят и потому так вглядят. с фишечками. не зашорены, без штампов

интересно. а мужчины сами одеваются или женщины их так наряжают?
такие тоже креативщики на предмет шарфиков, колора..

что сказать, люди. приятные глазу смотрящего))

эта да. соглашусь безоговорочно)

они молодцы в плане подбора обуви и аксессуаров,
творчески подходят и потому так вглядят. с фишечками. не зашорены, без штампов

интересно. а мужчины сами одеваются или женщины их так наряжают?
такие тоже креативщики на предмет шарфиков, колора..

что сказать, люди. приятные глазу смотрящего))
мужчины одеваются еще лучше женщин)...думаю, сами)...

интересное наблюдение - вот итальянские девочки в возрасте 14-15-16 лет одеты ужасно..в вытянутых кофтах, каких-то штанах, часто в обуви, которая давно не видела щетки...в отличии от итальянских мальчиков того же возраста - они выглядят отменно...стильно, с прическами и шарфиками)...Вспомните наших девочек и наших мальчиков в этом возрасте - девчонки все из себя, мальчишки еще совсем дети)...

Полин, большие сумки - любовь итальянских женщин)....моя тоже)...прикупила очередную)....Мне вот ужасно не нравится, когда крупногабаритная женщина несет в руках игрушечную сумочку)... у нас это зачастую можно наблюдать....

Хороший кадр!!!...у меня он тоже есть)

Тирольские мотивы...."А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь...":grin:

Сверху