Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

olga@

корифей
По поводу брусчатки и каблуков, я бы так сказала, что у нас те же проблемы - не убережешь их - каблуки ). Ну чем то надо жертвовать )

olga@

корифей
Лодочник, )))), ну я там же написала, что это для дачи и спорта ). Вот с чем у меня проблем нет, так это с обувью )) ттт Кстати, у меня же прикольные резиновые сапоги - розовые и в клеточку ))))

в таких, если только в шахматы играть на веранде)
интересно, где вы всю эту уйму обуви храните, а еще и запасы из волгоградской области)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, у меня коробками с обувью забиты все антресоли :)
но все равно периодически выясняется, что с этим платьем обуть нечего! хоть босиком иди))))

olga@

корифей
интересно, где вы всю эту уйму обуви храните, а еще и запасы из волгоградской области)
Ну как бы это все с практикой приходит ). Поэтому я безумно люблю шкафы. Жратва хранится на даче и лоджии ). Андрюша, у нас квартира вообще очень малогабаритная :)

Снус Мумрик, был у одной дамы недавно в гостях, у неё под это дело целая гардеробная, ряды бесконечные, но проблемы те же)

olga@

корифей
Надо иметь одни черные туфли ( на все времена года:wink: ) и одно маленькое черное платье и все :) . Ну и шарфики разноцветные ).

olga@

корифей
Снус Мумрик, он, вообще, почти никому не идет ). Только молодым или ярким брюнеткам ). Но шарфики спасают ). Мне голубой, тебе изумрудный )

Ушли в сторону от Италии. Не удержался, деревенский погост сфотографировал. Красиво лежат. Здесь чёрный будет к месту.
Спокойной ночи)

На какой печальной ноте закончили...Конечно, слово "нравится" не очень как-то здесь звучит, но все же нравится...чистота, порядок, никаких холмиков...а еще процедура похорон нравится - попрощались и ушли...все остальное без свидетелей...

Последнее редактирование:
Сверху