Очень нарядно, но мне почему то показалось, что тесновато как-то ). Не, на московских кладбищах еще "убористей", а вот в дальнем подмосковье все-таки участки побольше.
Очень нарядно, но мне почему то показалось, что тесновато как-то ). Не, на московских кладбищах еще "убористей", а вот в дальнем подмосковье все-таки участки побольше.
Оля, просто так кажется - не тесно, проходы довольно широкие...там под каждым памятником не одно захоронение...находится прям в центре городка Дорф Тироль и уже не действующее, я так поняла...очень старинное...некоторые захоронения от 1700 и дальше года...там на территории собор красивый, часовня...Мы как-то возвращались поздно вечером и по территории можно было путь сократить)...услышали музыку - зашли в собор, постояли 5 минут...очень красиво пели)...
и не пустой)...кидаешь монетку - фужер наливают)...
пластиковый стакан для того, чтобы скатерть не испачкать...нигде ни разу не видела, чтобы вино, воду, сок или другие напитки наливали в пластиковые стаканчики)
В вечернем Больцано...Погуляв целый день в Альпах, окунулись в яркий шумный вечер....Сидели в понравившемся баре, пили шприц и наблюдали за жителями...Больцано оказался очень итальянским)