Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Пока не могу определиться. что мне нравится больше - голубизна горных озёр или цвет благородной плесени горгонзолы. Хотя, одно другого не отменяет, а даже усиливает полноту ощущений)

Fox

старожил
Эх, прощай, горгонзолла. Вряд ли в обозримом будущем удастся снова ее отведать.

Вчера в сельском магазине были озадачены выбором. Десять сортов горгонзолы. Вообще в лавки лучше не заходить. Там такие приветливые торговки. И нарежут, и завернут, и пять раз спасибо скажут по-немецки и шесть по-итальянски. Потом скамейка в сквере, газетка, перекус. И так до следующего магазина. На музеи времени не хватает. И сил) Какие уж тут музеи после горгонзолы с лаграйном.

трекинговыми? :)

если можно, покажите бабушку
буду равняться))
Конечно! Для лыжных еще рано)
Покажу. Их тут сотни, а может тысячи) Рано равняться, они в два раза старше.
Вообще много пар пожилых. Трогательные такие, за ручку держаться, целуются, обнимаются, кормят друг друга в кафе с ложечки штруделем и шпритцем поят)

Fox

старожил
Вчера в сельском магазине были озадачены выбором. Десять сортов горгонзолы. Вообще в лавки лучше не заходить. Там такие приветливые торговки. И нарежут, и завернут, и пять раз спасибо скажут по-немецки и шесть по-итальянски. Потом скамейка в сквере, газетка, перекус. И так до следующего магазина.

:) Зашел я так как-то купить кусочек горгонзоллы. Магазин работал чуть ли не второй день. Продавщица веселая и приветливая. Вышла даже менеджер - полька, тоже приятная тетя. Протрепались, в итоге я купил еще 4 или 5 видов сыров и небольшую головку получил в подарок. Только когда открыл покупки, оказалось, что горгонзоллы-то мне и не положили. Заболталась продавщица. И я не проследил. Свертки-то все одинаковые, в одну бумагу завернуты. :)

андр

писатель
Ох ща на Март билетики доступные.......
Калабрия, так вообще.

//замок завалил чуть.
///глянь алиталию, у них до 20 марта скидки, приятные цены.

Последнее редактирование:
Cпасибо, так далеко не планирую. При столь стремительно дорожающюем евро скидка на билеты не столь актуальна) А замки дома будем править.

Ладно, сладенькие мои, бабушки-полуноШницы, спокойной ночи!
Хороший был день. И вам ложиться пора) У нас то минус два. а вы совсем плохие.

Сверху