Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

[off]я конечно дико извиняюсь за этот оффик
Но как-то некрасиво получается
Вроде бы форум посвящен отдыху в Абхазии
Естественно, РА - не единственное место на планете,
Но есть люди (на этом форуме), для которых Абхазия - самая любимая и красивая (я не про себя)
Зачем же так откровенно и так часто высмеивать эту любовь на тематическом форуме?
Гложет вопрос. Уважаемые Андрей и Александр, а чего вы в свое время нашли в РА, что теперь так подшучиваете? (Может, и над собой то же?)))[/off]

polik, я то, чем подшутил? На Мзы не был, но думаю, что оно не хуже, а другое. Наверное, есть и схожесть природы на определенной высоте.

ALS

колхозник -
А что за шутки?
Я и говорю, что несравнимо одно с другим.
Для кого обидно?

Лодочник, Не сейчас, раньше было)
А может и не было... Я ж не совсем адекватная, могу и напутать)))

Андрей, по теме вопрос. Может и было - я пропустила. Рядовые итальянцы ассоциируют сейчас россиян со словом "санкции", ну так же, как с матрешкой, медведями и Путиным? )))

АЛС, вот сейчас сказал, а до этого двусмысленность в наличии))
Эх, мужчины такие мужчины (с)

Андрей, по теме вопрос. Может и было - я пропустила. Рядовые итальянцы ассоциируют сейчас россиян со словом "санкции", ну так же, как с матрешкой, медведями и Путиным? )))
Да многие и про матрёшку не слышали. Другие у них проблемы, и интересы. Ну спрашивали сколько снега зимой и красивая ли Москва. Вроде пьцца Росса (красная площадь) по ТВ хорошо смотрится. Про санкции (вернее ответные меры) пытался развить тему, кто-то удивлялся, кто-то не проявлял никакой заинтересованности. Возможно, у меня были такие собеседники) Многие называли имена знакомых женщин из России. Особенно работники баров) То есть на известие о том, что русский. говорили, а у меня подруга Таня из Москвы. Похоже зажигают тут наши девушки, особенно, когда наливают. Правда, я не видел. Доброжелательное отношение, короче говоря.

Да многие и про матрёшку не слышали. Другие у них проблемы, и интересы. Ну спрашивали сколько снега зимой и красивая ли Москва. Вроде пьцца Росса (красная площадь) по ТВ хорошо смотрится. Про санкции (вернее ответные меры) пытался развить тему, кто-то удивлялся, кто-то не проявлял никакой заинтересованности. Возможно, у меня были такие собеседники)
Счастливцы) или их не зомбируют ежевечерне или у них иммунитет :+1:
Склонна думать, что в наличии оба фактора)))
А зачем тему то пытался развить про санкции? Цель определенную имел? )

Счастливцы) или их не зомбируют ежевечерне или у них иммунитет :+1:
Склонна думать, что в наличии оба фактора)))
А зачем тему то пытался развить про санкции? Цель определенную имел? )
К примеру, зашел в мясную лавку со своим знакомым, он представил меня хозяину. Тот с радостью угощать, с семьей, которая же здесь работает знакомить. Разговорились. Обьясняю, что ассортимент его магазина под запретом ввоза в Россию. Смеётся. Говорит, могу ногу свиную для Путина передать. В таком ключе общение. Жирно, говорю ему целую ногу. Посмеялись, купили мяса на вечер, разбежались. Вся продукция исключительно от местных хозяйств. Это к вопросу бразильской шейки. Сами и фарш крутят, и разделывают, и какие-то колбаски забивают.

ALS

колхозник -
Много на россиян и нероссиян зомбоящик влияния оказывает.
А хозяин мясной лавки - молодец!

У него это семейный бизнес с историей. Фотографии прадеда, деда. Какие-то футболисты известные рядом. Вот его очень удивило, что я их не знаю) Футболистов конечно.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, озеро потрясло просто!
про цвет воды - не верю))))
этого не может быть, потому что просто не может быть (с) :)

Снус Мумрик, сам в автобусе к окну прилип. Там девушка-водитель итальянкой оказалась. Смеялась. Она его назвала зеленым, говорит в солнечный день вообще вау. Приехал на следующий день, но снова облачно было.

Свиную ногу для Путина! Шикарно!)))
Для этого надо быть уверенным, что Путин в самолетах кошерное меню не заказывает)

Вот он и фрагменты его магазина)

Первым делом, услышав, что я из России схватил нож и заставил есть это)

Накормив. успокоился) Немного поснимал его продукцию

Но из всего этого великолепия мы взяли несколько бистек фиорентина или стек по-флорентийски

И зажарили их в камине

Потом руки были заняты, не снимал. Какой кровавый пост получился) А вы говорите кошки надоели...

Шоб я так жил! (С)
Андрей, в этом мясном изобилии встречаются вегетарианцы? Я бы не смогла жевать салат, когда рядом такое !

Сверху