Новым шарфиком наверное.
андр писатель Ноя 9, 2014 #462 Ноя 9, 2014 #462 Лодочник написал(а): Новым шарфиком наверное. Нажмите для раскрытия... Дык все сэлфи ждут давно....
polik misssmith Ноя 9, 2014 #463 Ноя 9, 2014 #463 Лодочник написал(а): Понравилось оформление багажника Нажмите для раскрытия... Блин, так и тянется рука поправить шов на трико))) Или это не шов? Но всё равно- непорядок))))
Лодочник написал(а): Понравилось оформление багажника Нажмите для раскрытия... Блин, так и тянется рука поправить шов на трико))) Или это не шов? Но всё равно- непорядок))))
андр писатель Ноя 9, 2014 #466 Ноя 9, 2014 #466 Видимо зад лучше передка.... А ведь там тоже корзина... И булки))))
polik misssmith Ноя 9, 2014 #467 Ноя 9, 2014 #467 Лодочник, Ну на корзине так на корзине))) Я все жду переда бронзовой дамы) где акцент был вручную обозначен) мануальный Лайк так сказать)))
Лодочник, Ну на корзине так на корзине))) Я все жду переда бронзовой дамы) где акцент был вручную обозначен) мануальный Лайк так сказать)))
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #468 Ноя 9, 2014 #468 polik написал(а): Лодочник, Ну на корзине так на корзине))) Я все жду переда бронзовой дамы) где акцент был вручную обозначен) мануальный Лайк так сказать))) Нажмите для раскрытия...
polik написал(а): Лодочник, Ну на корзине так на корзине))) Я все жду переда бронзовой дамы) где акцент был вручную обозначен) мануальный Лайк так сказать))) Нажмите для раскрытия...
OBRA Зачарованная сова Ноя 9, 2014 #469 Ноя 9, 2014 #469 Лодочник, а что с ней? она явно мучается связана? дядечка опять хорош))
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #470 Ноя 9, 2014 #470 я не специалист в искусстве, тем более современном) наверное загибание Европы, корчится в последних муках
я не специалист в искусстве, тем более современном) наверное загибание Европы, корчится в последних муках
polik misssmith Ноя 9, 2014 #471 Ноя 9, 2014 #471 Лодочник, О май гат))) это точно не формат фб)))) Явно не хватает чего-то)))))
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #472 Ноя 9, 2014 #472 polik написал(а): Лодочник, О май гат))) это точно не формат фб)))) Явно не хватает чего-то))))) Нажмите для раскрытия... это после того, как я её погладил)
polik написал(а): Лодочник, О май гат))) это точно не формат фб)))) Явно не хватает чего-то))))) Нажмите для раскрытия... это после того, как я её погладил)
polik misssmith Ноя 9, 2014 #473 Ноя 9, 2014 #473 Интерактивная скульптура))) класс!!! А мужского изваяния не было?)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 9, 2014 #474 Ноя 9, 2014 #474 OBRA написал(а): дядечка опять хорош)) Нажмите для раскрытия... дядечка супер! :inloves::grin: Лодочник написал(а): наверное загибание Европы, корчится в последних муках Нажмите для раскрытия... чёто у неё внешность и комплекция не европейской дамы :wink:
OBRA написал(а): дядечка опять хорош)) Нажмите для раскрытия... дядечка супер! :inloves::grin: Лодочник написал(а): наверное загибание Европы, корчится в последних муках Нажмите для раскрытия... чёто у неё внешность и комплекция не европейской дамы :wink:
OBRA Зачарованная сова Ноя 9, 2014 #475 Ноя 9, 2014 #475 Снус Мумрик написал(а): чёто у неё внешность и комплекция не европейской дамы Нажмите для раскрытия... наша? Снус Мумрик написал(а): дядечка супер! Нажмите для раскрытия... скажи Кать, что-то есть в босоногих мужчинах.. даже осенью носки не носит! мне нравится носки вообще лишнее у мужчин
Снус Мумрик написал(а): чёто у неё внешность и комплекция не европейской дамы Нажмите для раскрытия... наша? Снус Мумрик написал(а): дядечка супер! Нажмите для раскрытия... скажи Кать, что-то есть в босоногих мужчинах.. даже осенью носки не носит! мне нравится носки вообще лишнее у мужчин
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #476 Ноя 9, 2014 #476 андр написал(а): Дык все сэлфи ждут давно.... Нажмите для раскрытия... Кстати, палка для селфи - самый востребованный девайс, продаётся на каждом углу. Покупается тоже массово
андр написал(а): Дык все сэлфи ждут давно.... Нажмите для раскрытия... Кстати, палка для селфи - самый востребованный девайс, продаётся на каждом углу. Покупается тоже массово
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 9, 2014 #477 Ноя 9, 2014 #477 Лодочник, я вот стесняюсь спросить, Вы на этом фото что девайсом обозвали?
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #480 Ноя 9, 2014 #480 polik написал(а): Интерактивная скульптура))) класс!!! А мужского изваяния не было?) Нажмите для раскрытия... Этих пруд пруди
polik написал(а): Интерактивная скульптура))) класс!!! А мужского изваяния не было?) Нажмите для раскрытия... Этих пруд пруди