Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Ну вот почему так?
С 5 ноября В кармане паспорт с мульт.визой на год, а курс рубля "упал" до безобразия.
У "Аэрофлота" сказочные спец. цены для вылетов из Сургута по многим направлениям ( в том числе и Италия), но только до 20 марта. А я только что из отпуска, следующий по графику с 1 июня и в октябре.
А после просмотра ваших фото все больше и больше хочется в эту прекрасную страну.

Спасибо!........

Что все-таки лучше - желтые шнурки или желтые штаны?)...мне по душе сочетание цветов в костюме греющегося под солнцем Флоренции)

Лодочник, а где твои фотки ?
Привет! Разве не было?
У меня ерунда всякая. Вот ручка дверная. Новодел конечно, но симпатичный, их там миллион, даже, если только эти обьекты фотографировать, жизни не хватит) А вторую жизнь на двери, на действительно старые. Можно сесть в поезд или автобус, отьехать в какой-нибудь милый небольшой городок и целый день ходить по мостовым среди этой старости. А на следующий день в другой городок. Может мне Абхазия такое предложить? Ответ очевиден. Но она да, для другого)

Новодел.

А вот и дверь. Правда, без ручки. Но постучать можно. Или расположиться на ступеньках, лучше вечером, облокотившись спиной на эту многовековую тяжесть. А, если с фужером, еще интереснее. Только не увлекаться, а то воображение ого-го, как разыграется)

Да, в старинных городках, на узких пустынных улочках, в уютных кафе мечтается очень хорошо...и воображается тоже)...

Добрый вечер! Красота тут у вас в Италиях!
Продуктивно отдохнули! )

А на их фоне и цепочки )

Мальчишки классные ! Симпатииичные !
А уж рядом то какая симпатяшка сидит! ) Не то мама, не то сестрёнка )

Пончик, Отличные фотки! :+1:

Николаич, спасибо!...красоток в Италиях хватает)...Впрочем, наши женщины тоже очень хороши, а если бы улыбались почаще - вообще цены бы не было)))

Последнее редактирование:
квадратный проем, выпуклые "каннелюры".. - мне даже интересно стало на сколько она много'вековая, эта "тяжесть")
не узнавали?
Про дверь (ворота) не знаю, но здание предположительно около 1320 года, достаточно давно стоит)

Сверху