Дачные дела

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а вот у меня с огурцами не складывается...
не то, чтобы нет, но могло бы быть больше
и листья желтеют*(
Света, ты мне в лс огуречные хитрости кинь, пожалуйста, а то я совсем неопытный садовод

а вот помидорный - всегда
в этом году посадила несколько кустов черри - мамадарагая! подвязать их невозможно, на каждом кусте наверное не меньше ведра этих помидорок и они жуть какие тяжелые
самые вкусные - огромные розовые, неправильной формы
еще понравился сорт "итальянские спагетти" длинные, тонкие и сладкие. только куст очень высокий, подвязывать сложно

из помидорок и яблок делаю кетчуп

olga@

корифей
Снус Мумрик, а черри, вообще, хорошо растут ).
Про огурцы. На юге они всегда растут хуже, чем у нас ). Они полив любят обильный, ну и тепло ).

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, надо было и днем оставлять закрытым. Вернее, слегка приоткрывать с торца грядки.

olga@, днем когда меньше +15-16 мы не открываем парники.

Завязей полно, кстати, но не вырастают, холодно им.

А вот помидорок много, но зеленые.

Зато у меня завались петрушки, девать не куда! И еще есть свекла и репка ) Кабачки только только начинаются, тыква только зацвела!

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, тогда, всё-таки надо теплицу ставить. У нас у всех теплицы. Никто уже в открытом грунте не выращивает. Буду на Юрика давить на тему теплицы. Он категорически против.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, не-не, это разные вещи. парник, читай, открытый грунт. А теплица, скажем так, помещение для выращивания. У нас тоже огурцы в парнике. Ну иначе, вообще ничего не вырастет.

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, тогда, всё-таки надо теплицу ставить. У нас у всех теплицы. Никто уже в открытом грунте не выращивает. Буду на Юрика давить на тему теплицы. Он категорически против.
а я вот уже думаю, точнее думаем вдвоем со Стасом по поводу второй теплицы, поменьше :)

Сверху