Дачные дела

Ну вы когда из зимней спячки выйдете, дачники?

Осенью посадил, а она уже спешит в этом году урожаем поделиться

Отцветают уже. Но много еще тех, которые еще и не собираются.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Альбатрос, мы из спячки вместе с погодой выходим :)
в прошлую субботу тюльпаны еще не цвели, даже бутонов почти не было
из цветов - только подснежники пока радуют

olga@

корифей
А у нас на участке еще и снег сошел не полностью. Где сошел, воды полно. Всё только начинается :). В принципе, всё по графику.

из цветов - только подснежники пока радуют
Значит уже тоже пришла, весна.))
А у нас на участке еще и снег сошел не полностью. Где сошел, воды полно. Всё только начинается . В принципе, всё по графику.
Когда Вы все успеваете?
Я в выходные поймал себя на мысли, как те, которые севернее могут все успеть. Мне вот времени катастрофически не хватает.
Хотя уже с конца февраля успел старый навес разломать и новый почти сделать. А дел еще... Видимо-не видимо))

olga@

корифей
Значит уже тоже пришла, весна.))
Когда Вы все успеваете?
Я в выходные поймал себя на мысли, как те, которые севернее могут все успеть. Мне вот времени катастрофически не хватает.
Хотя уже с конца февраля успел старый навес разломать и новый почти сделать. А дел еще... Видимо-не видимо))
Поэтому иногда хочется всё залить бетоном ). Мне, кстати газонокосилка нужна. Ну я вроде бы уже парочку разных присмотрела.

Поэтому иногда хочется всё залить бетоном ). Мне, кстати газонокосилка нужна. Ну я вроде бы уже парочку разных присмотрела.
Если не успею залить весь огород (сейчас в процессе отливки дорожек-грядок) до пробной "поездки" Вашего агрегата, то прислушаюсь к отзыву.
Есть мечта, футбольное поле на участке засадить газоном.

Побывала с инспекцией на огороде )

Чеснок проклевывается (тот, что под зиму посадили), лук (на перо, многолетник) и нарциссы только-только показались листики. На яблоньках почки набухают. Перенесли зиму, красавицы, правда мы их еловым лапником укрывали.

Поняла я, что с посевом рассады перцев безбожно опоздала. Но ничего, куплю. А помидорки, надеюсь, свои выращу )

sharmel

Госпожа модератор
Сверху