Дачные дела

sharmel

Госпожа модератор
Ну тогда пусть растет, раз должен)))
Эх, завтра день продержаться и вперед, картоху сажать)
И речку пробовать, никто еще сезон купальный не открывал? )

Ну тогда пусть растет, раз должен)))
Эх, завтра день продержаться и вперед, картоху сажать)
И речку пробовать, никто еще сезон купальный не открывал? )
Погода, как раз для картохи. Молнии со всех сторон и дождь ведром.
Уже надо окучивать, а люди только сажают)
"надо" - применительно к себе

sharmel

Госпожа модератор
Погода, как раз для картохи. Молнии со всех сторон и дождь ведром.
"надо" - применительно к себе
у нас вода стоит и стояла, невозможно было сажать, только вспахали. Вчера 7 гряд посадили.
Завтра в Кимрах у нас конечно снова дождь, но я на дачу до вторника)) Может и получится все сделать)

Навтыкать конечно можно) Но у нас очень грязно, хотел капусту проверить, как она град пережила, но не дошёл) Такие потоки!

olga@

корифей
Собственно, я тоже так подумала ). Погода "радует". Весь день дождь. Но, с другой стороны, значительно интересней читать книжку, а не на грядке торчать ). Завтра придется поднапрячься и то, если погода улучшится.

У нас до 16-ти была отличная погода. Последний час, правда, парило сильно. А мне на грядках очень нравится. И рядом тоже. До боли жалко оставлять на месяц, но что поделать?)
Вчера посадил огурчики рассадой, а сегодня в добавок к двум еще два листа дали. Ну разве не радость? Там картошечка вылезла, там кабачок. Чем старше, чем ближе к земле)

olga@

корифей
Лодочник, о, я, когда погода хорошая, весь день на участке ). И не обязательно на грядках )). Но сегодня просто ну на столько некомфортно...

olga@

корифей
У меня такая голубая хоста лезет ( а я уже переживать начала, что не прижилась она ) !
Из расстройств. Похоже, не перезимовала моя любимая роза Эмильен . Подожду, конечно. В прошлом году так переживала о своей любимочке Ти клиппер, а она оклемалась.

Ryzh_ela

старожил
Хосты и у нас поперли.... А вот один куст гортенщии все же похоже загибается((((
Интересно, как там наш огород и теплица за 1,5 недели без нас выживут

sharmel

Госпожа модератор
А мы так ничего и не посадили больше. Вчера полдн дождь стеной, да и до этого шел. Грядки все в воде, лук вымыло с гряд. В парник тоже не зайти. В общем все выходные мы праздновали праздники и готовили. Навешали шторы, украсили весь дом березками) и только комары гады достают, сил нет.
А купаться наши на карьер ездили, вчера вот не получилось, может завтра скатаем.

У меня ничего не смыло. Всё жирует, скоро попрёт! А трава уже)
Картошку сегодня последнюю окучил, хоть и говорят грех в Троицу работать. А завтра так вообще Духов день. К земле прикасаться нельзя, но куда деваться. Будем трогать, но ласково.

sharmel

Госпожа модератор
У меня ничего не смыло. Всё жирует, скоро попрёт! А трава уже)
Картошку сегодня последнюю окучил, хоть и говорят грех в Троицу работать. А завтра так вообще Духов день. К земле прикасаться нельзя, но куда деваться. Будем трогать, но ласково.
Смыло там где невестка сажала, наверно просто неглубоко посадила) а трава давно есть, парники уже пололи разок)

Сверху