Дачные дела

olga@

корифей
Ну мы как-то всегда без проблем доезжали до Дорохово по вечерам в пятницу :) кроме вот этого четверга.
Новоригу не очень любим в последнее время.. Да и всё же подальше от нас. По Миннке удобнее. А мы ездим по мкад до Профсоюзки/Киевки, потом до Алабино и выскакиваем на Минку до Доровхово) оттуда до Рузы лучше дорога)
Вот эта байда началась не так давно (ну вот с начала сезона, наверно ). Надеюсь, что закончится скоро )). Если ты еще не уехала, сегодня на Минке с утра опа. От Тучково. Мы струсили и съехали на Можайку )).

Есть))) я же знаю, что я сажала в качестве эксперимента:)))
Дыня что ли ? ) Интересно, интересно ))

Ryzh_ela

старожил
Вот эта байда началась не так давно (ну вот с начала сезона, наверно ). Надеюсь, что закончится скоро )). Если ты еще не уехала, сегодня на Минке с утра опа. От Тучково. Мы струсили и съехали на Можайку )).

Дыня что ли ? ) Интересно, интересно ))
Не уехали. Мы всегда до утра понедельника. Хотя, боюсь, что завтра придется еще вернуться , тк муж хочет на день остаться и докосить. Придется с работы сюда снова :))))

Не дыня :))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, я сразу сдалась
ты хоть скажи цветочек это или овощ? :wink:

а у нас так...
между прочим, немного огород видно на последней фотке
чтоб не думали, что у меня его нет)))

Вложения

• 189.3 KB Просмотры: 93
  • 226.4 KB Просмотры: 97
  • 167.4 KB Просмотры: 102
  • 161.1 KB Просмотры: 126
  • 233 KB Просмотры: 313

sharmel

Госпожа модератор
Вообше вы все молодцы) А у нас стройка, всегда, лет 20 точно. Притом если в одном месте у нас почти заканчивается, то в другом стройка начинается, и вот оно всё какое-то незаконченное стоит.. Начали мы стройку вот с этого дома.

В тот момент когда не доделали третий этаж до конца, начали пристраивать заднюю часть дома на месте сарая старого. Там тоже не очень до конца все доделали) Но тут подоспел через моего домика)
Ну парралельно еще стройки сарая, переделка бани, душа, парников и прочие радости.
Дом достроили прошлое весной. Руки начали доходить только сейчас.
В эти выходные провели полностью свет и наконец-то можно поставить мебель на места)
В пятницу все выглядело так) Тут еще можно поиграть в найдите кошку)

Сейчас только один уголок сделала, пока вот так) И то, еще плед надо выбрать и купить на кровать)

Ryzh_ela

старожил
ОйнуТаша, не канет, сегодня уже сил нет скачивать фотки, а вот завтра вечером покажу;) может отгадаете)))
И уж про него я точно не забуду)))) результат же интересен)))

Сверху