Дачные дела

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, ты - кокетка! :)
я б после твоей красоты свои неумелые сельскохозяйственные поползновения и показывать бы не стала))
по секрету - просто я все ж крупным планом зафоткала)
да у нас и в теплице, поэтому то уже так все выросло. хотя по сравнению с соедями мы ооочень отстаем. да и сажали мы каличей....
так как рассада то у нас была в жутком виде и думала, что вообще не пойдет.. а вон... ничего....

Ryzh_ela

старожил

Ryzh_ela

старожил
Я карнизы купила, будет классика - тюль и шторы.
Есть ещё одно окошечко узенькое, не открывается, там будет рулонная штора.
так и что же мешает еще и далюзи добавить?:)
у нас жалюзи и еще и карнизы со шторами:)
зато в жаркие или солнечные дни жалюзи гораздо лучше, чем шторы :) и свет и защита от нагревания:)

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, а подсолнухи выросли?
нууу.... они где-то метр с небольшим и вроде бы как выше уже не будут)))
и вроде как собираются набираться сил и зацветать (надеюсь по крайней мере)
вот какой:
[off]
http://i1244.photobucket.com/albums...6-511C-4A7D-A7B9-BF6C75B83180_zpsu029kxlf.jpg

[/off]

Снус Мумрик, спасибо, напомнила! надо фотик взять в деревню! а то шо же я еду не фоткаю?! непорядок )

Ryzh_ela

старожил
урожай и правда богатый, я вот всё не соберусь никак на дачу-(
до урожая еще далеко) все это должно созреть))
а на дачу выбирайся))) хотя бы к нам))

нет конечно! твоим огурчикам, кабачкам и смородинке. У нас еще ничего не выросло и не созрело (((
ну смородинка сама по себе зреет :) правда надо бы ее подвязать)
а вот остальное... дозреет ли ) хотя кабачки уже кушаем) вкусные:)
но у вас и посевернее существенно, поэтому все позже. брат говорил, что у них на даче за Тосно тоже пока ничего нет)

наши уже 2 м, а не цветут (
ну и мои тоже) но твои может уже тоже готовятся?
я думаю, что наши все же выше уже не будут)

Как же я люблю малину.............
Но у нас при строительстве дома пришлось одну половину вырубить, а вторая посохла-((((((((((((
Надо сажать, кстати, когда малину можно сажать? Где лучше купить? я бы ещё и белую посадила.

ALS

колхозник -
Южный Приют, она сама, как сорняк растет. Только удобрять нужно, чтобы ягоды были: компост, навоз, зола.

Сверху