Дачные дела

Южный Приют, надо наесться вкусной малины и сходить, пардон, в туалет, в желаемом месте.
Без шуток)

Та причём тут корректность?)))
АЛС просто опыта не имеет)))
А я потомственный малиновод)
Гель моя в лесу малины наелась, дома была отправлена к забору. Осенью - проверим)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ничего ты в удобрениях не понимаешь!
это точно))
меня три года уговаривали навоз купить, но я на одном участке с гавном себя не представляла
а сейчас ничего так, привыкла :)
и растет все в разы лучше

з.ы. правда заставила Вовку, выбрать оттуда личинки майских жуков, сложить в мисочку, облить бензином и сжечь за пределами территории)))))))))))

Ryzh_ela

старожил
Как же я люблю малину.............
Но у нас при строительстве дома пришлось одну половину вырубить, а вторая посохла-((((((((((((
Надо сажать, кстати, когда малину можно сажать? Где лучше купить? я бы ещё и белую посадила.
ничего, пойдет снова :)
сейчас совсем-совсем не осталось? так взять отросток и посадить, а потом не будете знать, куда от нее деваться:)

у нас белая есть))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, ты б их видела!
кошмарней зрелища не придумаешь :str:
я в доме закрылась и отказывалась выходить, пока эту гадость не изничтожат)))

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Лена, ты б их видела!
кошмарней зрелища не придумаешь :str:
я в доме закрылась и отказывалась выходить, пока эту гадость не изничтожат)))
я знаю как они выглядят)) можешь не рассказывать ;)))
:)haha:):)haha:):)haha:)
а я в детстве обожала колорадских собирать и в баночку из-под горошка со скипидаром их кидать))

ничего, пойдет снова :)
сейчас совсем-совсем не осталось? так взять отросток и посадить, а потом не будете знать, куда от нее деваться:)

у нас белая есть))
Вроде не осталось, последнюю сухую вырубили-)
Мне нравится её вдоль забора сажать (у нас рабица), и от соседей скрываешься и польза-)
Хочу-хочу белую-)))

Ryzh_ela

старожил
Вроде не осталось, последнюю сухую вырубили-)
Мне нравится её вдоль забора сажать (у нас рабица), и от соседей скрываешься и польза-)
Хочу-хочу белую-)))
так, тогда тебе точно надо к нам в гости :)
надо узнать только как ее правильно рассаживать и будем тебе рассаду выделять)

а у нас малины ну очень много. вдоль забора наверху участка - ну ооочень густая. еще внизу участка, вдоль забора-рабицы и там она ой ой как разраслась) и на участок начала забираться - ее муж косит частенько)))

А мы жуков в керосине топили
Потом - жгли
Сейчас гуманизм победил - химоружие применяем

Сверху