Буду с 9 по 30 августа, со своим ружьем. Если кто хочет составить компанию и понырять в это время - пишите личные сообщения, договоримся. Маску и ласты свои только нужны, у меня один комплект. А еще желательно умения продуваться - без этого на 5-10 метров не нырнешь.
Добавлено через 7 минут
Михаил написал(а):
Нда............. Чего ж там......... Ловить рыбу - плохо. Крючки, панимаишь, острые...... Рыба пужаится.....
Вообще-то, подводная охота необычайно СПОРТИВНА. И преимущество однозначно на стороне рыбы - мы же жабр не имеем.
А насчет "пугается" - глупости. Рыба памяти не имеет. Даже сильно "напуганная" она вернется на то же место через короткое время. И опять хвостиком махнет - и исчезнет до следующего раза.
Вот позвольте с Вами не согласится! Подводная охота запрещена в большинстве стран, у которых есть выходы к морю! А есть моря, в которых она вообще запрещена везде. Например - красное, карибское.
А есть страны, в которых разрешено все. Например, Норвегия, Финляндия. Но эти браконьеры и китов до сих по бьют.
Согласен, что очень спортивно все это, что есть преимущества у рыб.
Только сами знаете, что будет, если много народу будет бить рыбу.
Еще в своей книге "Чтобы не было в море тайн" Жак Ив Кусто описывал, как они со своей командой охотились у одного затонувшего корабля, и через несколько дней рыба оттуда ушла.
Я за то, чтобы не навредить природе.