А я об этом что-то сказала ? Вы специально цепляетесь к нашей территориальной принадлежности ? Мне, что эмигрировать куда, чтобы это особое отношение на себе не нести ? Если что, я мужа стригу сама машинкой, считайте, что экономлю.
olga@, Совершенно случайно.
Никакого "призвания".
Срочно надо было "стабилизировать" ситуацию в связи со сменой места жительства. Были некоторые "обязательства".
"Заглянул на минутку", а там "свои"...
Вы такую тему затронули своим вопросом...
С "кондачка" и не объяснишь...
Это уже потом ее переделали... Дореволюционная шахтерская песня, музыка народная, слова народные, исполнитель А. Лопатин и ВИА "Полтишок"
[ytb]81aDGFsNFYQ[/ytb]
[off] Андрей, без шуток, меня ( думаю, что и не только меня ) очень обижает пренебрежительное отношение к моему городу. Пожалуйста, очень прошу, воздерживайтесь от критики и сравнений. [/off]
olga@, Извините, сегодня пас.
Утром рано вставать. Обязательно продолжу.
Спасибо.
p.s. Хороший город Москва... Мощный... Москвичи (давние) интересные.
Условия для жизни невыносимые (имхо)
Плюсом "нервы" (или минусом... недостаток)
Книжка есть "Почему Россия не Америка" называется...почитайте, кому интересно.
Читается трудно, как учебник, но с кое-какими выводами автора нельзя не согласиться.
Zveta, по-моему, Веллер легко читается) Мне больше у него нравится "Вечер в Валгалле", коротко и ясно, что ни фига хорошего не будет, и всё ходит по кругу)
Это они лукавят. Такие суммы и даже больше они 10 лет назад получали. Окладик одно, а премия по итогам работы правительства за месяц в конверте - другое. Но и это не те деньги, на которые они живут.
Оклад министра, как точка отсчета в иерархии чиновников больше важен для клерков. Повысят министрам, пересчитают всем, вплоть до секретарш.
Доброго времени.
Очень хочется показать Вам то, что видел своими глазами...
Фото из шахт с адекватным освещением и хорошей аппаратурой...
Извините, что много... Но как красиво...
Всем отвечу чуть позже сегодня. Есть что сказать.
А пока... Разное... вроде жж
Свой хлеб зарабатываю тяжелым трудом, я путеец на Московской железной дороге. Мне вот хочется снять шляпу и как можно ниже склонить голову перед трудом горняков, перед их мужеством.Дай вам Бог, ребята.