День победы в Сухуме

OBRA

Зачарованная сова
Всем привет от Маши ! (Мария...)
попросила разместить ее телефон с абхазской симкой
940 964 84 26

И

Игриш

Guest
Добрый вечер! На встречу я бы и не попала, потому что, как оказалось, приехать-то я бы смогла, а вернуться назад в Пицунду вряд ли. Вечером, оказывается, в праздник очень сложно куда-нибудь добраться. Так что извиняться не за что. Я с вами (Машей и Аней) хоть по телефону пообщалась. Очень тронута,что обо мне вспомнили. Спасибо. А встреча, надеюсь,еще будет. В Пицунде и Гагре тоже праздновали. Было возложение цветов к памятнику, вечером был салют. В пансионате был концерт. Все было здорово. Я только позавчера вернулась из Апсны, еще не отошла от отдыха.

sharmel

Госпожа модератор
Добрый вечер! На встречу я бы и не попала, потому что, как оказалось, приехать-то я бы смогла, а вернуться назад в Пицунду вряд ли. Вечером, оказывается, в праздник очень сложно куда-нибудь добраться. Так что извиняться не за что. Я с вами (Машей и Аней) хоть по телефону пообщалась. Очень тронута,что обо мне вспомнили. Спасибо. А встреча, надеюсь,еще будет. В Пицунде и Гагре тоже праздновали. Было возложение цветов к памятнику, вечером был салют. В пансионате был концерт. Все было здорово. Я только позавчера вернулась из Апсны, еще не отошла от отдыха.
Да-да, все верно.
30 вообще сложно куда-либо доехать-уехать, особенно вечером.
Я честно в этот день походила по гостям, посидели в Басле, потом прошлись по МВО и спатеньки домой, потому что 1 числа выезжали в Ацгару

глупая

писатель
В каких краях будете проживать? Где встреча планируется, Сухум?
пока нигде не планируется))) Это я в старой теме написала, чтобы не создавать новую))) Мы будем в Афоне, так что предлагаю встретиться в Афоне, если есть желающие. Но можем и приехать туда, где территориально будет больше участников. Так что место встречи и время - обсуждаемо

будем надеяться))) а то на двоих сообразить придется)))
30-го такой ливень стеной после обеда лил, что никуда мы в итоге не поехали 😞 А вообще-то очень хотелось в Афон.
В Гагре вечером был салют 😄
Как провели День Победы?

Сверху