День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
Да, тетради ведутся. Как нам рассказал наш жених, у них подарок на свадьбу, по сути, это одалживание денег. Сколько подарили, столько и верни, когда к нам придёшь.

olga@

корифей
Да, тетради ведутся. Как нам рассказал наш жених, у них подарок на свадьбу, по сути, это одалживание денег. Сколько подарили, столько и верни, когда к нам придёшь.
Юлия, я извиняюсь, но я, как всегда, не в материале. А зачем Вы ее туда замуж отдаете ? Молодые где планируют жить ? Прекрасно ведь можно сыграть свадьбу в Питере.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Реалии нашего времени таковы, что мужчины вообще не торопяться жениться. Очень много вокруг девушек на выдане старше 25.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Юлия, я извиняюсь, но я, как всегда, не в материале. А зачем Вы ее туда замуж отдаете ? Молодые где планируют жить ? Прекрасно ведь можно сыграть свадьбу в Питере.
Да, у нас в семье не очень стандартная ситуация. Так случилось. Любовь. Основная свадьба там. Будут жить в Абхазии. Но дочь хочет ещё регистрацию в СПБ, фотосессию на фоне достопримечательностей, всё равно нужно в России брак регистрировать.

Последнее редактирование модератором:
Г

Гражданка Юлия

Guest
Дык с этого и начинать надо, жених-то гражданин?
Он гражданин Абхазии и живет там. У него еще загран. паспорт российский есть, я ничего не понимаю в этих паспортах. Свадьба и регистреация там. Но россиянке тоже нужно зарегистрировать брак с иностранцем, видимо, их регистрация у нас не котируется.

olga@

корифей
Гражданка Юлия, а нельзя свадьбу сыграть в Питере ?
Я Вам заранее говорю, что Вам будет дискомфортно.
Я что-то там с пятого на десятое прочитала, что они Вас в гости не приглашают . Это так ?

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, а нельзя свадьбу сыграть в Питере ?
Я Вам заранее говорю, что Вам будет дискомфортно.
Я что-то там с пятого на десятое прочитала, что они Вас в гости не приглашают . Это так ?
В Питере и не планировалось отмечать. 800 чел.- не наш формат))) Я пусть уж там гуляют))). Да, смутно представляю, как мы впишем наши свадебные традиции в их. Посмотрим, все решаемо.
Не приглашают. Мы, правда, не заморачиваемся пока по этому поводу, мы же их тоже не приглашаем)))

olga@

корифей
В Питере и не планировалось отмечать. 800 чел.- не наш формат))) Я пусть уж там гуляют))). Да, смутно представляю, как мы впишем наши свадебные традиции в их. Посмотрим, все решаемо.
Не приглашают. Мы, правда, не заморачиваемся пока по этому поводу, мы же их тоже не приглашаем)))
Да и не надо 800 человек. Вот им надо, пусть и надрываются.

Дочка в РА планирует проживать ?

Я ж не зря написала, что муж меня не пускает на их свадьбы. Сказал "Нечего там делать". Вот и получается, что либо мы там не нужны, либо нужны, но не в том качестве, в котором бы хотелось )). Ну не сидеть же нам в углу ))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Да и не надо 800 человек. Вот им надо, пусть и надрываются.

Дочка в РА планирует проживать ?

Я ж не зря написала, что муж меня не пускает на их свадьбы. Сказал "Нечего там делать". Вот и получается, что либо мы там не нужны, либо нужны, но не в том качестве, в котором бы хотелось )). Ну не сидеть же нам в углу ))
По- другому, у них, видимо, не получается, поэтому сами все организовывают.
Младший сынок, "наследник престола", должен жить с родителями, а жена там, где её муж))), поэтому дочь перебесилась и согласилась.
Согласна, что придётся идти на компромиссы, чтобы ребёнку праздник не испортить. С нашей стороны будет маленькая кучка на фоне их стороны.

olga@

корифей
ну почему же? в качестве гостя - вполне
Ой, да у нас всегда один и тот же сценарий - я посмотрю на наших нарядно одетых девочек, подую им на перышки, расправлю ) и Юра их отвозит на церемонию. Мне сказали "не ходить" ). Сидеть тихо в углу я не умею. Ну, видимо, поэтому и не пускают ).

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, калым-то большой?:grin:
Никто не просит))) Считаю, что образованная девушка с приятной внешностью и наследница не плохого набора недвижимости в СПб и ЛО вполне достаточно. Ну и свадебный букет:grin:

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
:grin::grin::grin::grin::grin: Колым Вы должны просить.

Н-да, во как всё вывернули.:coffe:

Zveta

корифей
andrey1958, интересно, с одной стороны в связи
с последними отключениями электричества,
а с другой стороны глухим межсезоньем,
форум читает пока только Новый Афон, или уже вся Абхазия?)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Zveta, я немного не понял, но по камерам пробежал. Свет по всему побережью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху