День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Н-да, во как всё вывернули.:coffe:
Если честно, прям по Фрейду. Мне, вообще все это не нравится.
Любовь любовью, но как это так ? С тобой не хотят общаться, ты не хочешь общаться. Это что за отношения ?
Гражданка Юлия, как Ваша дочка там жить то будет одна одинешенька ? Ей же нужны и мама с папой и подруги и родственники. Это только кажется, что поменял жизнь и все. А вот и нет. Ей Вас никто не заменит.

Г

Гражданка Юлия

Guest
:grin::grin::grin::grin::grin: Колым Вы должны просить.

Н-да, во как всё вывернули.:coffe:
Вообще не выворачивала. Просто мы уже устали всем что-то рассказывать, об'яснять, доказывать. Как будто люди жениться только на соотечественниках.
Калым вполне нормальный, удачно дополнит СПб наследство)))

Svoolg

писатель
Г

Гражданка Юлия

Guest
Если честно, прям по Фрейду. Мне, вообще все это не нравится.
Любовь любовью, но как это так ? С тобой не хотят общаться, ты не хочешь общаться. Это что за отношения ?
Гражданка Юлия, как Ваша дочка там жить то будет одна одинешенька ? Ей же нужны и мама с папой и подруги и родственники. Это только кажется, что поменял жизнь и все. А вот и нет. Ей Вас никто не заменит.
Разве только в Абхазии дети одни одинешеньки, без родителей? Уехала бы в Москву и далее, тоже одна была...
Подруг у неё там много, первая - университетская подруга, которая год назад вышла там замуж и с которой началась эта история.
Мы простирается всегда быть готовыми помочь ей.

A

andrey1958

Guest
Просто мы уже устали всем что-то рассказывать, об'яснять, доказывать.
Было бы всё чинно, благородно, по-старому, вопросов не возникало бы.

Пожелаю Вашей семье всего самого доброго и чтобы всё получилось.:sunny:

olga@

корифей
Разве только в Абхазии дети одни одинешеньки, без родителей? Уехала бы в Москву и далее, тоже одна была...
Подруг у неё там много, первая - университетская подруга, которая год назад вышла там замуж и с которой началась эта история.
Мы простирается всегда быть готовыми помочь ей.
Тогда еще вопрос. Какое у нее образование и кем она там собирается работать ? Юлия, уговорите их переехать в Питер. Ну пусть свадьбу там сыграют, а потом домой ).

Г

Гражданка Юлия

Guest
Было бы всё чинно, благородно, по-старому, вопросов не возникало бы.

Пожелаю Вашей семье всего самого доброго и чтобы всё получилось.:sunny:
Не поняла, почему Вы решили, что было не чинно, не благородно и не по- старому?

Г

Гражданка Юлия

Guest
Тогда еще вопрос. Какое у нее образование и кем она там собирается работать ? Юлия, уговорите их переехать в Питер. Ну пусть свадьбу там сыграют, а потом домой ).
Она экономист по образованию, но будущий муж не хочет, чтобы она работала. Он не хочет жить в Питере.

olga@

корифей
Она экономист по образованию, но будущий муж не хочет, чтобы она работала. Он не хочет жить в Питере.
А она то что хочет ? Жалеть же будет. Либо я ничего не понимаю в этой жизни, но как можно Питер променять на РА в младом возрасте ? Не, ну когда тебе ну, допустим, больше сорока, можно там сидеть у моря с разбитым корытом:wink:, но когда тебе еще жизнь жить и детей воспитывать...

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, ну опровергните!
Я повторюсь, уже отвечала здесь кому-то. Этим летом в Абхазии попросил у неё руки и сердца, она согласилась, он подарил кольцо. Осенью приехал в Питер, попросил у отца руки дочери, он согласился (был удовлетворен уважительным отношением к нему) и озвучил примерную дату свадьбы. Потом будущий зять организовал знакомство с дочкиными близким родственниками, пригласив в ресторан.
Все это для Питера уже стало слишком старомодно...

Г

Гражданка Юлия

Guest
А она то что хочет ? Жалеть же будет. Либо я ничего не понимаю в этой жизни, но как можно Питер променять на РА в младом возрасте ? Не, ну когда тебе ну, допустим, больше сорока, можно там сидеть у моря с разбитым корытом:wink:, но когда тебе еще жизнь жить и детей воспитывать...
А жить, не имея любимого человека и женского счастья, зато в Питере, это лучше? Не уверена.
Мы же современные люди, не довольны своей жизнью, можем её изменить.

A

andrey1958

Guest
Гражданка Юлия, ну хоть так. Документально в России задним числом оформлять будете?

Хотя и у самих не всё просто.......

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, ну хоть так. Документально в России задним числом оформлять будете?

Хотя и у самих не всё просто.......
Пока не очень вникала в эти тонкости. Подруга дочери год назад регистрировала свой брак с абхазом в Сочи после свадьбы. Моя хочет регистрироваться исключительно в СПб, рожать детей тоже здесь.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Надо было как калым дачку на берегу 6 соток попросить.:grin:
Уверена, с этим проблем не будет, если попросить))). Муж шутит, говорит, хочу встретить старость, будучи смотрителем на лодочный станции, у Черного моря...
Питерский климат утомил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху