О музыке как раз никто не хочет ).
Кстати, о ремарках про неприличности в теме. Никто ничего такого не имел в виду. Я, например, со стороны вижу, что ничего такого не было и никто не собирался обсуждать интим.
П.С. Олень это, перефразируя, "слепоглухонемой капитан дальнего плавания". Мечта женщины ).
Женщины прощают мужчинам все: слабость, тупость, жадность, жирность. Мужики не прощают женщинам ни-че-го. Если ты не секси с функциями мультиварки и пылесоса - досвидули. (с)
Какая жизненная история. Моя сваха попсиховала, когда увидела, сколько их родственники дарят. Наши гости были намного щедрее, только их в 3 раза меньше было.
Вот всегда считала, что замуж выходить/жениться надо, когда сам уже научился зарабатывать.
Мы на свадьбу потратили в 4 раза больше, чем нам подарили ). Вообще то, я и не рассчитывала хоть что-нибудь урвать )). Мужу так сразу и сказала "Ну и фиг с ним " )).
))) Свет, хрен его знает ). У меня вот две пельменницы на выданье. Одна Юркина, вторая моя Света ( родная племянница ) . Обе приблизительно одного возраста ( одной 28, второй 27 ). Обе и свои а/м имеют и живут отдельно от родителей. Вот только моя Света и маме денежек даст и поможет, если что. А Лерусик вечно у мамы с папой тянет.