День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гражданка Юлия, зятя можно понять в желании, чтобы жена не работала. А чего хочет дочь? Понимает ли, что будет полностью зависима от него в финансовом плане? Тут работаешь, деньги свои есть и то слышишь, что купила не то, не так, не там. А если бы своих денег не было и пришлось просить. Б -р - р.

olga@

корифей
Г

Гражданка Юлия

Guest
olga@, Оль, младший сын в абхазской семье не может уехать и бросить родителей.
Всё верно, у них такой порядок. Он в последний приезд уехал домой раньше запланированного срока, через не хочу, потому, что у родителей возникли внезапные проблемы. Во воспитание!

olga@

корифей
Влипли. Ну тогда я не знаю. Придется Вам, Юлия, на себя такой груз взваливать. Если честно, я б Асе быстренько кого-нибудь другого подсунула ). Единственный плюс от всего этого, что будете ездить к дочке в РА ). А город то какой ?

Г

Гражданка Юлия

Guest
это не только воспитание - это традиции, Апсуара.

Абхазия - это другой мир, очень сильно отличающийся от нашего.
Уже начинаю осознавать, что они сохранили то в отношении к родным, что мы безвозвратно растеряли.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Влипли. Ну тогда я не знаю. Придется Вам, Юлия, на себя такой груз взваливать. Если честно, я б Асе быстренько кого-нибудь другого подсунула ). Единственный плюс от всего этого, что будете ездить к дочке в РА ). А город то какой ?

Вот именно... Уже не подсунуть:grin: Да и ничего достойного нет вокруг. У нас маЛчики сами себе приятные, при этом ничего особенного из себя не представляют, в основном, маменькины сынки. Конечно, будем ездить к ним, а они к нам.
В Новом Афоне.

Если честно, я б Асе быстренько кого-нибудь другого подсунула ).
думаю, поэтому, мудрые абхазы придумали такой замечательный обычай, запрещающий появляться тёще возле дома молодых не только на свадьбе, но и в течении года после неё)):wink:

Г

Гражданка Юлия

Guest
думаю, поэтому, мудрые абхазы придумали такой замечательный обычай, запрещающий появляться тёще возле дома молодых не только на свадьбе, но и в течении года после неё)):wink:
С русской тещей этот номер не пройдет!:grin:

olga@

корифей
Когда я выходила замуж, мне мама все мозги проканифолила "Он тебе не пара". Но у моей мамы все всегда мне не пара )). И подружки и друзья и женихи ). А сейчас она в Юрке души не чает. "Сыночек" ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху