День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Почему? Предупрежден - значит, вооружен. Лучше знать о возможных трудностях заранее.
Кстати, забыли и еще про одну "традицию" - июль - сентябрь на побережье "охотничий сезон" для местных мужчин. С этим тоже надо будет смириться.

A

andrey1958

Guest
Ну дак что они ей пальцы выгибают, встала не так села не так. Московские традиции пускай не забывает.

olga@

корифей
Вот сижу рассуждаю, кого-то обидили, чью-то честь задели?
Тонь,я присела хоть слегка поесть, никого не трогаю. И тут среднюю невестку начинает разбирать ). Я вылетела со стола. А вот Юра остался и послушал. После этого он сказал " Я теперь сюда ни ногой!". Мою честь задели )). Мы после этого 3 года туда не ездили ).

olga@

корифей
Ну дак что они ей пальцы выгибают, встала не так села не так. Московские традиции пускай не забывает.
Про Московские традиции. У нас всегда младших любили и с ними цацкались. Когда умер мой папа, мне было 10 лет, все наши старшие знали, как нам всем плохо, и взяли меня, что называется " на поруки".

Г

Гражданка Юлия

Guest
Почему? Предупрежден - значит, вооружен. Лучше знать о возможных трудностях заранее.
Кстати, забыли и еще про одну "традицию" - июль - сентябрь на побережье "охотничий сезон" для местных мужчин. С этим тоже надо будет смириться.
А сведения об абхазских традициях у всех достоверные, на себе проверенные?

Ну, пожалуста, не нужно об этом! Не всем женам мужья изменяют и далеко не все смиряются с изменами.
Наши мужчины изменяют с января по декабрь.

sharmel

Госпожа модератор
Не удивлюсь, если там есть уже другая девочка, местная...не у мальчика, нет, у родителей. Вот эти "внезапные трудности" натолкнули на эту мысль.
Весь пост- прочтение моих мыслей))

Не всем женам мужья изменяют и далеко не все смиряются с изменами
право смешно такое слушать про курортных мужчин. Заведомо ложный путь..

По-честному, я не приемлю браки с иностранцами и иноверцами.
Иностранец иностранцу рознь.. Гражданин Беларуси является иностранцем?)) А вот когда такая кардинальная разница в ментаитетах, то тут варианта два- полностью поломают человека, или всё-таки уедет. Про иноверцев полностью согласна

Ольга, искренне верю, что та семья будет стараться поддержать её, понимая, как ей трудно.
зря..

Это Вы сделали вывод не познакомившись с семьей их? Или он сам рассказал?)

A

andrey1958

Guest
sharmel, про столичных ребят тоже наслышаны, в Москву много всяких "дурочек" приезжает.

Вот в Сибири да, мужчины серьёзные. Сегодня изменишь, а как завтра с ней в тайгу пойдёшь?!

A

andrey1958

Guest
тут варианта два- полностью поломают человека, или всё-таки уедет.
Выходит замуж, значит должна полностью стать частью той семьи. И сопротивляться смысла нет. Какой смысл тогда? И ломать нечего. А вот сможет ли беззаветно женой абхаза быть, то другой разговор.

Ю.С.

корифей
А сведения об абхазских традициях у всех достоверные, на себе проверенные?
Ну в чем-то и на себе.
Здесь в обсуждении участвуют люди, не один десяток раз побывавшие в Абхазии, бывающие в абхазских семьях, имеющие там множество знакомых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху