День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Ты имела в виду, что абхазам молиться нельзя или с ними в местных церквях?
Нет, я имела ввиду нам нельзя)) Ну это конечно для тех кто соблюдает. Никому не навязываю. Просто интересовалась я у наших священников.
Абхазы пусть делают как хотят, у них тесно переплетены, они и православным святым поклоняются и жертвоприношения приносят. Но это их дело

olga@

корифей
А давайте от темы не уходить в тонкости религии.

а как же декабристки?
Вон куда за любимыми уехали)))
Не к морю и горам, совсем)
Ну ты сравнила ! )) Лучше в Иркутск или Красноярск. Хотя...
У нас же молодежь то в Катере, сейчас в Ижевске. Я голову сломала, как бы Мише здесь работу найти, чтобы они рядом жили . А здесь такой работы, как он хочет, нет ). Но в Ижевске я ни разу не была :). Запланировали на 23 февраля ). За то я хоть страну посмотрю ))). В Екатеринбурге, Первоуральске побывала, теперь в Ижевск собираюсь ). Кстати, если бы не Миша, я и в Выксе никогда не побывала. А Выкса чудный город ).

olga@

корифей
Теперь поняла. Да, с точки зрения РПЦ.
Хотя с моей точки зрения тут борьба не за чистоту веры, а междуусобица РПЦ и КПЦ имхо.
Как мне не хочется в эту дискуссию влезать.
Марин, пусть они сами разберутся с чистотой.
По моим наблюдениям. Не ходят они в церковь. Они даже праздников не знают.
Вот ты хоть раз обращала внимание, кто в Н.Афонском храме бывает ? Приезжие. С Илором тоже самое.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Ну ты сравнила ! )) Лучше в Иркутск или Красноярск. Хотя...
У нас же молодежь то в Катере, сейчас в Ижевске. Я голову сломала, как бы Мише здесь работу найти, чтобы они рядом жили . А здесь такой работы, как он хочет, нет ). Но в Ижевске я ни разу не была :). Запланировали на 23 февраля ). За то я хоть страну посмотрю ))). В Екатеринбурге, Первоуральске побывала, теперь в Ижевск собираюсь ). Кстати, если бы не Миша, я и в Выксе никогда не побывала. А Выкса чудный город ).
Да, мы все очень разные. Каждому своё.
А по мне уж лучше в "захолустный" Афон в РА у моря, чем в "чудный город Выкса" в России. Да и все перечисленные города, как и Н.Афон - конец географии, после Москвы и СПб. Простите, если кого обидела, исключительно ИМХО.

olga@

корифей
Да, мы все очень разные. Каждому своё.
А по мне уж лучше в "захолустный" Афон в РА у моря, чем в "чудный город Выкса" в России. Да и все перечисленные города, как и Н.Афон - конец географии, после Москвы и СПб. Простите, если кого обидела, исключительно ИМХО.
Зря Вы про Выксу ). Очень симпатичный город. Озера ... Леса. Красиво. Я, вообще, Нижегородскую область люблю. А уж про Дивеево могу песни слогать. А в НО и хороший Выксунский металлургический завод. Это означает : работа, зарплата. А где в Афоне мб зарплата ?

Ю.С.

корифей
Да и все перечисленные города, как и Н.Афон - конец географии, после Москвы и СПб.
О! Такого еще тут не говорили. Москву и москвичей от всех защищали, это да. Но и другие города не "опускали".
Поскольку большинство населения РФ все-таки живет не в Москве и СПб, предлагаю всех их уничтожить, как недостойных существования.
Или всем срочно перебираться в Н.Афон - там вроде жить всемилостивейши дозволили...

Лучше в Иркутск или Красноярск. Хотя...
Оль, вот нравятся и Красноярск, и Иркутск, жаль, больше не попаду туда...

Как мне не хочется в эту дискуссию влезать.
и тем не менее:grin:

По моим наблюдениям. Не ходят они в церковь. Они даже праздников не знают.
И в церковь ходят, и праздники знают. Другое дело, что у них это все круто замешано на язычестве, так менталитет-с.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Ну если Так рассуждать, но на лесоповале тоже хорошо платят, значит лучше жить в глухой тайге?

Г

Гражданка Юлия

Guest
О! Такого еще тут не говорили. Москву и москвичей от всех защищали, это да. Но и другие города не "опускали".
Поскольку большинство населения РФ все-таки живет не в Москве и СПб, предлагаю всех их уничтожить, как недостойных существования.
Или всем срочно перебираться в Н.Афон - там вроде жить всемилостивейши дозволили...

Никого не опускала и извинилась заранее.
Вы тут тоже не особо церемонитесь с собеседниками.

olga@

корифей

Захочешь, попадешь ). Не обращаем внимание на не очень слаженный пост. Сама хочу и в Красноярск и в Иркутск. Хотела тут нагло навязаться в Благовещенск. Думаю, посмотрю и на наш восток и на Китай ). Фиг вам. Сиди, Оля за компьютером ))

olga@

корифей
и тем не менее:grin:

И в церковь ходят, и праздники знают. Другое дело, что у них это все круто замешано на язычестве, так менталитет-с.
Мариш, не ходят. Я специально обращала внимание. Пока я не скажу, что сегодня праздник, никто даже не вспомнит.

Г

Гражданка Юлия

Guest
перебираться в Н.Афон - там вроде жить всемилостивейши дозволили...

Ю.С., Вы ничем не лучше меня высказываетесь, так что не стоит оскорбляться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху