День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, не совсем без языка, но всё таки понимаете о чём я говорю. Быть в гостях и быть одной из них большая разница.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А.М.) для меня это вообще жуть жуткая, ночной кошмар))тут уже не только язык, все-все чужое) отдыхать-всегда пожалуйста, ну а жить я бы там точно не смогла)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Как интересно!
Узнаю родных форумчан!))))

Юлия, Вам отдельное спасибо за "маслица в огонь",
Добавлю от себя:
Изменяют там все, все-все, главное не задумываться и не знать об этом-) уж извините, курорт даёт о себе знать.
В Афоне 3 улицы, там делать нечего, но Вашей дочке найдут чем заняться, тут тоже - извините, убирать и мыть никто не отменял.
Со свекровью жить даже в России не все новоиспеченные жены могут, а там это без вариантов и младший сын никуда не уедет.

Как то зло у меня получилось, зато правда.

Во всяком случае мои наилучшие пожелания будущей семье, может именно Ваша дочь, та которая сломает систему?!)
Ну зачем Вы так печально(
Но, все равно, спасибо.

И правда печально, но факт.
Это я ещё про рождение и воспитание детей не пишу.

А сколько кидалово от этих недоженихов. И с родителями знакомятся и подарками обмениваются, просто все истории, как под копирку.

A

andrey1958

Guest
Вот не нашёл этот пост уточнить, дочку подруга познакомила и сама замужем там?

olga@

корифей
А что, у моей коллеги дочь- подросток вплотную увлекается и восхищается Кореей, изучает всё, что с ней связано. Она уже не удивится зятю из Сеула.
Я, конечно, извиняюсь, но ничего, что все после Урала, Азия ? У нас большая часть страны это Азия. А я еще думала, что плохо географию учила )). Юля, это я не Вам, а просто, чтобы хоть кто-то знал, что Первоуральск это Азия, как это не кажется странным ))).

Г

Гражданка Юлия

Guest
Я, конечно, извиняюсь, но ничего, что все после Урала, Азия ? У нас большая часть страны это Азия. А я еще думала, что плохо географию учила )). Юля, это я не Вам, а просто, чтобы хоть кто-то знал, что Первоуральск это Азия, как это не кажется странным ))).
Совершенно честно признаЮсь- по географии заслуженный трояк!
Север, Урал, российскую Азию не различаю.

Г

Гражданка Юлия

Guest
И правда печально, но факт.
Это я ещё про рождение и воспитание детей не пишу.

А сколько кидалово от этих недоженихов. И с родителями знакомятся и подарками обмениваются, просто все истории, как под копирку.
Просветите, в чем конечная цель этих недоженихов?

Просветите, в чем конечная цель этих недоженихов?
Зачем Вам это знать? У Вас же всё по другому.
Хотя...
Цель - денежные средства, можно не в валюте, в айфонах, в тракторах, а лучше всё и сразу. Вот если будет говорить, что деньги на лечение надо, ни за что не ведитесь!

Г

Гражданка Юлия

Guest
Зачем Вам это знать? У Вас же всё по другому.
Хотя...
Цель - денежные средства, можно не в валюте, в айфонах, в тракторах, а лучше всё и сразу. Вот если будет говорить, что деньги на лечение надо, ни за что не ведитесь!
Я Вам благодарна за эти откровения. Но айфоны он ей сам дарил, когда деньги ей срочно нужны были -тут же без разговоров переводил, нам с отцом от души подарки дарил. Если честно, не могу поверить в то, люди могут так лицемерить, ради маленькой выгоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху