Девять дней в "Эвкалиптовой роще"

Одно предприятие послало отдыхать своих работников в Архипо-Осиповку. Сказали, что чуть с голоду не померли! Обещанного лечения не было: море есть, чего вам еще?!
Знакомые из Судака приехали. Все понравилось, но место на пляже надо было занимать с 6 утра, стоимость лежаков - на семью в тысячу выходила.
Все остальное - красотища.
Так что мы в Эвкалиптовой шикарно устроились!
все познается в сравнении:grin:

Zveta

корифей
Так что мы в Эвкалиптовой шикарно устроились!
А кстати, ДА!
Воздух - ложками ешь,
пляж - пустой,
Море - чистое,
Лечение -под боком,
Дикая и полудикая природа,
Да и не дорого, учитывая питание, не плохое, как я поняла?

Mist

участник
Убойное!
Уж не знаешь, радоваться или огорчаться, такой якорь получается, ни туда, ни сюда!
Дочь по приезду : Во родители из отпуска вернулись - готовить разучились, делать ничего не хотят...

Убойное!
Уж не знаешь, радоваться или огорчаться, такой якорь получается, ни туда, ни сюда!
Дочь по приезду : Во родители из отпуска вернулись - готовить разучились, делать ничего не хотят...
Радоваться, радоваться:wink:. Значит, действительно, отдохнули!

Mist

участник
О, наконец крестный нарисовался!
Step, выносите вердикт :Спалил я-таки явку или прощен буду?

OBRA

Зачарованная сова
Mist, Вы обозначили только точку))))
не думаю, что так уж много желающих будет после отчета.
Так-то все вроде хорошо ( и Чантович опять же хорош!)), но как-то грустно, нет ощущения праздника что ли отпускного))))

Mist

участник
OBRA, собственно, не ставил целью привлечение отдыхающих, в день нашего приезда их было 200 человек, никто раньше времени не уезжал от грусти и тоски, или из-за плохого сервиса. Для меня было важно самому увидеть и правдиво написать, а о количестве отдыхающих Чантовичу по плечу позаботиться.:grin:
Step, ну, лады. Удачной Вам поездки.

OBRA

Зачарованная сова
Mist, своего отдыхающего "Эвкалиптовая Роща" найдет и уверена, что желающие будут. Во-первых отдаленность от шума и туристов ( многим она важна), чистое море, пустые пляжи, эвкалипт, хорошее питание и условия для проживания. Во-вторых лечебные процедуры( радончик почти забесплатно). В-третьих доступно по цене.
Многие мечтают о таком отдыхе.

Может и я когда туда захочу)))

Спасибо за отчет, правдивый и очень информативный.
И за Чантовича))

Mist

участник
Cтоп, стоп, стоп. Радончик находится вовсе не в Киндгах.
Источник в Киндгах - "скважина высокотермальная, хлоридная, кальциево-натриевая, Т-103град.; рН 7,5. Применяется в сельском хозяйстве"! Чисто гидромассаж на выходе на этом источнике. В радон ехать - надо хорошую уверенность в себе иметь, минимум брезгливости, например. И останавливаться, вероятно, где-то ближе, ибо один частный визит на бесплатные ванны из Киндиг в Турчал - 1500. Вот гидромассаж, грязь не знаю какого содержания и массаж обычный - это да, Киндыг. Вот уж право, три названия так и мешаются -Киндги, Киндиг, Кындыг, как на указателе.
Так что Step шутил, а Вы за чистую монету приняли. Я просто перед поездкой радоном еще интересовался, он в курсе.

Ю

ЮНО

Guest
Mist.Нет ли у вас какой-либо новой конкретной информации о возможности проживания в частном секторе в Кындыге?Для меня ценник пансионата запредельный (по крайней мере для Абхазии),и не факт,что в октябре (когда я возможно буду в Абхазии) пансионат будет работать на регулярной основе.В прошлом году в второй половине октября столовая уже не работала и пансионат был закрыт,хотя кто-то там еще обитал.

Mist

участник
Есть. +79409917045 Виталий, но у него без питания -250рублей было, кажется, там ребенок родился. Эмзар, все-таки, наверное так, +7 9409952979, это наш водитель, он просил как раз уточнить, что свободно будет осенью, цену не знаю. Мы видели отдыхающих не в пансионате и в других домах, так что вряд ли кто откажет, но Эмзару я обещал "содействие", т.е. дать координаты. В пансионате, кстати, цены только в самый сезон 1300, так дешевле.

Сверху