Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
да у нее было по собственному. Я не в праве ее осуждать, каждый сам выбирает как ему поступать.
Ну вот, я и говорила, я не такая ,я -на рупь дороже. Поэтому у Вас все так и случилось- без чувства глубокого удовлетворения. Остановки "Халява" по маршрутам не предсмотрено.

Цис

старожил
Я как всегда чувствую себя блондинкой.
Подружечка, почему в милицию не заявили? Или заявили?

M

Mekka

Guest
Вы хотите сказать, что в Мск спокойно можно динамить мужчин? Тут Вам тоже такое не спустят.
Да , но там либо морду набьют, либо толпу на нее спустят- так что благородно и чинно- в отдельно взятой машине, а теперь по тел прощения просит, а за что ? За что- за то что без драки извращений и мордобоя?

Я как всегда чувствую себя блондинкой.
Подружечка, почему в милицию не заявили? Или заявили?
Ну зачем милицию, он же сам справился дословно: "и изнасиловал. По другому назвать это не могу." А заявлять она не стала, через год написала на форум. "Помню, люблю, надеюсь"- я так полагаю сообщение надо рассматривать, а иначе на фиг писать .

Я открыла тему не для того чтобы вы отрывались. А если вам не интересно можно просто сюда не заглядывать. Правда же??
"Ну ты подумай, что ты говоришь?А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся" (мф.карлсон, 1970)

Последнее редактирование модератором:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Вы хотите сказать, что в Мск спокойно можно динамить мужчин? Тут Вам тоже такое не спустят.
Mekka, "Изнасилование в состоянии сильного душевного волнения" так по-моему тоже и назвать-то нельзя, ведь было сказано им сразу же: "Оры поведали нам о том что, если мы хотим чтобы к нам без конца не приставали, то нам нужно познакомиться с местными, типа друг у друга девок они не отбивают. Ну мы ( две девушки) решили провести свой отпуск с ними." Всё, согласия даны, о чем тут говорить?

В москве мужчины куда спокойнее, конечно динамо и здесь не пройдет, но все равно.
НО я не давала своего согласия , на то с ним буду спать!!!!!!!! Почему вы меня не слышите. Не один мужчина не имеет права насиловать женщину, повторюсь вновь.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А вообще вот так и надо было поступать:
"Но сторого –настрого запретил нам выходить гулять вечерами, ссылаясь на то что местные ребята не такие как в Москве, лучше держаться от них подальше. Ну что мы и делали. Вообщем отдых прошел замечательно, без проблем".... про 8 месяцев я уже писал!
Ерунда! (простите, ничего личного)
Не надо дома сидеть. Надо просто соблюдать осторожность и не напрашиваться на неприятности.
Почему-то кто-то и ночами гуляет, и вечерами, и в районах не самых благополучных - а никаких домогательств "в состоянии душевного волнения" (Мекка, браво!) не бывает. Почему бы это)

M

Mekka

Guest
В москве мужчины куда спокойнее, конечно динамо и здесь не пройдет, но все равно.
НО я не давала своего согласия , на то с ним буду спать!!!!!!!! Почему вы меня не слышите. Не один мужчина не имеет права насиловать женщину, повторюсь вновь.
Детка, Вы шею не давите, здесь народ не злой, но и не глупый, есть чудные классики Ильф и Петров в Двенадцать стульях, четко разъяснили : непротивление есть согласие сторон. Вы зарегистрировались на форуме в сентябре 2009 года, а 7 восклицательных знаков сегодня поставили. Так что ай да ора, а да молодесс.

Подружечка

Ну зачем милицию, он же сам справился дословно: "и изнасиловал. По другому назвать это не могу." А заявлять она не стала, через год написала на форум. "Помню, люблю, надеюсь"- я так полагаю сообщение надо рассматривать, а иначе на фиг писать .
да вы о чем вообще??? Я хочу сказать, что не все девушки приезжают туда за сексом.!!!!! есть наверняка те которых изнасиловали и они молчат!!
Mekka, о какой любви вы пишете, там ее и быть не может.

Подружечка

Не надо дома сидеть. Надо просто соблюдать осторожность и не напрашиваться на неприятности.
Почему-то кто-то и ночами гуляет, и вечерами, и в районах не самых благополучных - а никаких домогательств "в состоянии душевного волнения" (Мекка, браво!) не бывает. Почему бы это)
вы наверное уже опытная, я к сожалению впервые столкнулась с таким

Я спорить не буду, но может друг просто их хорошо знал, поэтому и решил что для них так будет лучше....Люди разные, некоторые одним взглядом дают понять, что если полезут, то откусит по ....локоть...А другие своим поведением не понимают ,что сами дают повод и как сказать... О надежду...хотя потом говорят я же не говорила да!! Ну это из личного опыта.... а так бывало часто)))

Рыжая

старожил
abkhaz, надо полным дебилом наверно быть что бы во время изнасилования не понять, что девушка против.

M

Mekka

Guest
да вы о чем вообще??? Я хочу сказать, что не все девушки приезжают туда за сексом.!!!!! есть наверняка те которых изнасиловали и они молчат!!
Mekka, о какой любви вы пишете, там ее и быть не может.
Девушка, милая, прошу прощения за фривльность моих постов , но если Вам так горько и так трудно от того что Вами когда то овладели , то поверьте этот не тот форум, здесь конечно есть психоаналитики и психиатры, но они только скромные пользователи ( простите за невольный подтекст),и на сайте не практикуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху