Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkis

участник
мне любовь оры не нужна, все это лажа( уж простите меня за выражение) , а не любовь.

А вот посмотрела на этих ор, ничего красивого не увидела) на мой взгляд страшные они. И девок наших завлекают исключительно ухаживаниями, красивыми словами, а эти дуры верят им.)) ужас.
Про "девок" - это Вы о себе?

Вообще как-то не логично. Вы туда ездили, с парнями кафе-мафе крутили, Вас "изнасиловали", тем не менее Вы ещё туда же собираетесь (разумеется "не за этим" :str:)... И при всё при этом они уроды, девки дуры...а Вы за природой стало быть...

Шрек

старожил
Хотите сказать Подрушка - абкурилась - забылась - изнасиловалась
я этого не говорил:) это всего лишь предположение на слова
Orkis о том, зачем туда едет подружка:)
Вообще как-то не логично. Вы туда ездили, с парнями кафе-мафе крутили, Вас "изнасиловали", тем не менее Вы ещё туда же собираетесь (разумеется "не за этим" )... И при всё при этом они уроды, девки дуры...а Вы за природой стало быть...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и что теперь делать , морда в крови крошки красного кирпича в руках, сам похож на бреда пита теперь...как жить то с этим!!)))
abkhaz, а может не надо на Бреда Пита?...Кошмар будет, если одни бреды питы кругом

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Про "девок" - это Вы о себе?

Вообще как-то не логично. Вы туда ездили, с парнями кафе-мафе крутили, Вас "изнасиловали", тем не менее Вы ещё туда же собираетесь (разумеется "не за этим" :str:)... И при всё при этом они уроды, девки дуры...а Вы за природой стало быть...
я собиралась, НО я еще не полетела, и еще НЕ ФАКТ что полечу. Orkis, уродами я их не называла, а написала что не так уж они и симпатичны. Пожалуйста не Нужно переворачивать мои слова. Спасибо.

abkhaz, а может не надо на Бреда Пита?...Кошмар будет, если одни бреды питы кругом
Не все на бреда Пита похожи не будем, здесь все зависит от филигранности рук, крепости кирпича, и страшности морды)))))))))

D

Dbrflf

Guest
а может мужу есть смысл однажды снять трубку? может это прекратиться?
снимал, бесполезно, они там к утру нажруцо и давай....
потом номер сменила - единственный вариант - потомуча слов они не понимают

единственное радует - что в Абхазию я ездила и еду не с местным населением общацо а отдыхать и любовацо природой)

р.с. Я верю что позитивных людей там все-таки больше....

Подружечка

Хотите сказать Подрушка - абкурилась - забылась - изнасиловалась:shock:

ну эт я так - уточняю просто
Я НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ НЕ БАЛУЮСЬ, НЕ БАЛОВАЛАСЬ, И НЕ БУДУ БАЛОВАТЬСЯ. я ПРОТИВ ТАКИХ ВЕЩЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Я считаю что отдыхать и расслабляться можно и без этого.

M

Mekka

Guest
я собиралась, НО я еще не полетела, и еще НЕ ФАКТ что полечу. Orkis, уродами я их не называла, а написала что не так уж они и симпатичны. Пожалуйста не Нужно переворачивать мои слова. Спасибо.
Ой, Подружечка- Подружечка, Вам мама не гворила, что врать грешно.

А чьи это посты разбросаны с вашим ником по форуму:

Добрый день дорогие форумчане! На новый год собираемся поехать в Сухум. Если кто знает номера мобильных телефонов хозяев у которых вы жили, напишите пожалуйста, сама там никого не знаю. Большое спасибо

Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на Новый год с сестрой вдвоем собираемся поехать в Абхазию в Сухум. Как вообще там можно провести время???? летом то понятно пляж, море, солнце. А что делать зимой, работают ли экскурсии, сдается ли жилье зимой?? Из знакомых там никого нет. Едем на неделю.

Привет! ни у кого нет желания сотавить мне компанию, полететь в Сухум с 2 января по 10 января?? Собиралась с сестрой, но она не хочет

Это малая толика- значит не Ора Вам пишет- а Вы его активно ищите, и на наш форум забрели только с целью поискать Ору и приключений. дайте телефончик.

Подружечка

снимал, бесполезно, они там к утру нажруцо и давай....
потом номер сменила - единственный вариант - потомуча слов они не понимают

единственное радует - что в Абхазию я ездила и еду не с местным населением общацо а отдыхать и любовацо природой)

р.с. Я верю что позитивных людей там все-таки больше....
кошмар какой! этот слава богу так не беспокоит. Я тоже верю что хороших людей все -таки в мире больше. Я считаю если любить людей, то и они ответят тебе тем же.

это был мой первый опыт общения с местными ребятами, такого больше не повториться. Если поеду буду просто осторожной.
Спасибо этому сайту и форумчанам, хоть Вы все и ругаете меня, много важного для себя вынесла.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Не все на бреда Пита похожи не будем, здесь все зависит от филигранности рук, крепости кирпича, и страшности морды)))))))))
Ох, успокоили! ))))) Ну не нравится мне бред пит....
Чертей у него в глазах что ли нету, в общем абхазы (и армяне безусловно) гораздо харизматичнее....

Подружечка

Ой, Подружечка- Подружечка, Вам мама не гворила, что врать грешно.

А чьи это посты разбросаны с вашим ником по форуму:

Добрый день дорогие форумчане! На новый год собираемся поехать в Сухум. Если кто знает номера мобильных телефонов хозяев у которых вы жили, напишите пожалуйста, сама там никого не знаю. Большое спасибо

Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на Новый год с сестрой вдвоем собираемся поехать в Абхазию в Сухум. Как вообще там можно провести время???? летом то понятно пляж, море, солнце. А что делать зимой, работают ли экскурсии, сдается ли жилье зимой?? Из знакомых там никого нет. Едем на неделю.

Привет! ни у кого нет желания сотавить мне компанию, полететь в Сухум с 2 января по 10 января?? Собиралась с сестрой, но она не хочет

Это малая толика- значит не Ора Вам пишет- а Вы его активно ищите, и на наш форум забрели только с целью поискать Ору и приключений. дайте телефончик.
а где вы нашли строчку, чтоя к оре собралась????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху