Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ага, про него

а Марина, на самом деле, милая и трогательная, врет она все))))
стуопроцентафатвичяю
Не вводи людей в заблуждение)))
тем более в теме про изнасилования)))))))

П.С. ты мне мстишь про "на фоне"?))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Количество насильников неуклонно растет. Я поняла: это доведенные до отчаяния работой люди, которые ОЧЕНЬ хотят в отпуск! И за отпуск они изнасилуют кого угодно, не взирая на нац. принадлежность.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Количество насильников неуклонно растет. Я поняла: это доведенные до отчаяния работой люди, которые ОЧЕНЬ хотят в отпуск! И за отпуск они изнасилуют кого угодно, не взирая на нац. принадлежность.
Да-да! Во всем виновата работа.)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ждем выхода нового фильма "О чем говорят женщины"
З.Ы. Думаю, будет не менее занимательно
Нет, что Вы. У меня не хватит способностей создать такую ажитацию и новую тему на эту тему...
Это, пожалуйста, к Подружке и Снежной КОролеве.
Да и комментариев Мекки я не вынесу - тонкая душевная организация)

fon

корифей
ладно вам оффтопить)
в такую погоду даже мысль об изнасиловании подвигом кажется
это вам не ночью пианых девиц снимать-уши им бакланить-домой везти

тут думать надо, шанс прикинуть, как бы не залипнуть

марин а че мстительный я - нифига, я уже не помню, че писал вчера, по-братски, обнулился уже

ksan1977

старожил
Фигасе вы тут налошили))))
неужели русские женщины настолько голодны сексуально, что едут туда чтобы раз в год там тр.......:shock: , неужели здесь в россии не скем, ааа? :shock:
ну а вы то что там с этим орой забыли? :wink:

абхазы не красивы! на мой взгляд. очень красивы считаю чечены, и чеченки обалденные красавицы.
Ну знаете ли на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне лучше абхазцы

нада срочно сменить аватар. мало ли... узнают... засекут гденить....
:grin:
Поздняк метаться я вас уже запомнила и аватар на память сохранила))))))

А у меня билеты в Крыыым. На выходные!)))
А в Апсны в сентябре))))
завидуйте)
Ой я наоборот уж радуюсь, что с Апсны в этом году не сложилось, а то вдруг еще изнасилуют.
Эстонцы то с латышами говорят не такие горячие по сравнению с орами ))))

PS А где у нас сборщики цитат?)) Почему еще не запротоколировали опусы подружечки в цитатнике?))))

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
А в Апсны в сентябре))))завидуйте)/QUOTE]

А я тош хочу в сентябре в АПСНЫ ломануца...:boat:
( Если канешна Ебипет не будет гореть... ) :fly:
Нет, Яло- сказала А, в смысле АПСНЫ, не говори ЕЕЕ(в смысле ЕГИПЕТ), не сгорел же он за всю историю человеской цивилизации и еще без Вас простоит- потом, потом, внуков коданить повезете. А пока товарный вид есть и жизнь бьет ключом- нечего по дальним заграницам шастать. Тем более в сентябре там ветер и очень жарко, а в Апсы-, осбь в гаграх- самый цимес. Вас ждут ласковые рассветы, романтические закаты, легкий морской бриз... Яркие впечатления и незабываемые ощущения, пылкое обаяние Юга и хорошее настроение, добрые Оры, дадут Вам возможность отрешиться от повседневных забот и получить заряд бодрости и.быстро восстановят ваши силы и здоровье А оно очень понадобится, так как начнется новая пылкая тема: Он так молчал, что мне захотелось раздеться... ..
Я не романа хотела, а лишь предложения. А Вы уставшая с египта, кто меня поддержит, или наоборот .отполирует, Тадзимырк- уже сломалась.

Яло

Снова с вами!
Вас ждут ласковые рассветы, романтические закаты, легкий морской бриз... Яркие впечатления и незабываемые ощущения, пылкое обаяние Юга и хорошее настроение, добрые Оры, дадут Вам возможность отрешиться от повседневных забот и получить заряд бодрости и.быстро восстановят ваши силы и здоровье
Mekka, из Вас отличнейший туроператор получится!!!
как расписала то!!! - уже хачу!!!
:beach::sunny:

M

Mekka

Guest
:beach::sunny:
Это еще ничего , я крестиком вышивать могу и еще на машинке ( когда домашний ора позволяет не мыть ему ноги)
Согласитесь, ведь вам далеко не безразлично, как будет выглядеть Гагра с Вами или без Вас , кто в гаграх не мечтает о создании идеальной гармонии между интерьером и экстерьером, это вопрос не только эстетики, но как я полагаю Вашего ближайшего будущего.А оно должно быть прекрасным- насколько Египет дешевле – настолько он зануднее. , да и кто там вам по утрам от чистого сердца скажет здlрасти и на халяву кофия нальет? ...
Я Вам только соли ( желательно морской) могу насыпать на свежую рану послеотпускного состояния .

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:+1: И я хочу! В Апсны! В сентябре!!! А после рекламы Mekkи ОЧЕНЬ хочу!!! И фиг с ними, насильниками! Надеюсь, что в первую неделю отпуска я буду вызывать жалость и желание обойти меня стороной.

Яло

Снова с вами!
Согласитесь, ведь вам далеко не безразлично, как будет выглядеть Гагра с Вами или без Вас , кто в гаграх не мечтает о создании идеальной гармонии между интерьером и экстерьером, это вопрос не только эстетики, но как я полагаю Вашего ближайшего будущего.А оно должно быть прекрасным- насколько Египет дешевле – настолько он зануднее. , да и кто там вам по утрам от чистого сердца скажет здlрасти и на халяву кофия нальет? ...
Я Вам только соли ( желательно морской) могу насыпать на свежую рану послеотпускного состояния .
ну шож, будем думу думать, как и что и зачем:grin:

пы.сы.:)bis:)возвращение в Эдем-2 (ну мы поняли друг друга:grin:)

M

Mekka

Guest
:+1: И я хочу! В Апсны! В сентябре!!! А после рекламы Mekkи ОЧЕНЬ хочу!!! И фиг с ними, насильниками! Надеюсь, что в первую неделю отпуска я буду вызывать жалость и желание обойти меня стороной.
Как- то я доложила своему высокому руководству, что клиент, сдался , пошел на мировое соглашение. Но забыв субординацию сказала об этом просто"Сэр, я его изнасиловала., и " Начальник- сказал- надеюсь к обоюдному удовльствию. До сих пор приятно вспонить. Так что есть и такая форма насилия. Поэтому бояться нечего. Они сами к концу сезона боятся тех кому за 30 , а в мае Яло уже была, а я дважды, так что смелее- не бойтесь, они при этом не кусаются. Подружечке -вон какой темпераментный попался и то только арбуз ( в смысле арбуз) разбил, и платье порвал- сами понимаете -какое платье летом на юге- так бюстгальтер без рукавов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху