мне кажется что поток туристов и в последующие годы не прибавиться. Даже например почти все мои знакомые кто бывал в Абхазии, теперь больше туда ехать не хотят. Жалуются на сервис, на грубость со стороны местных, и на дороговизну.
Ха... какие же разные у нас знакомые.. А мои знакомые все чуть ли не оргазм получали взахлеб рассказывая об отдыхе в Абхазии, причем один дяденька совсем недавече рассказывал и это человек, который был на Канарах-Шманарах и пр. дальних заграницах.
Мой восторженный отзыв тоже кстати можете почитать на этом же сайте.
И даже никто изнасиловать не пытался. Пытались заигрывать конеш, не скрою, но в ответ получали такой взгляд что даже не пришлось и слова использовать... Может у меня просто хорошая школа отшивания после двухратного отдыха в Египде?)))
QUOTE=Подружечка;338986]
На те деньги которые там потратишь можно съездить отдохнуть в пятизвездочные отели турции, египта с отличными номерами. Мне эта поездка обошлась свыше 30 тыс.рублей, может кто то дешевле ездит, не уверена.
Черт, чувствую себя полным лохом...Я туда именно по причине дешевизны поехала и очень в этом не разочаровалась.
Не знаю как вы там 30000 просадили, я как не старалась даже не смогла эту сумму ухандохать вместе с путевкой в далеко не гадюшном пансионате, питанием без отказа и билетами на не самый гадюшный поезд. Плюс посетила кучу экскурсий и еще домой всяка вина и вкусностей привезла, что еле в поезд влезла с этим тюком...
А на счет народа - думаю потому все в том году и ломанули, что кризис в самом разгаре буйствовал, и в Абхазии более менее бюджетно (при желании конечно) можно было отдохнуть. Сейчас вроде дела пошли на поправку - потому народ и ломанул опять в Греции, Турции и тп.