Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Да ладно Вам... :) Может девушка, в этом году, насильницей будет. Её дело. :)
могет быть могет быть, женщины последовательны в своем непостоянстве, но женское непостоянство не от ветренности, а от разочарования в союзниках.
Так что лучше пусть сейчас -выбор будет больше не все же ОРЫ подлецы и насильники, есть и оччень воспитанные апапары .А если так- то зачем же сразу насильницей- когда можно быть воздушной, к поцелуям зовущей ( вот и опять все будут целы)

Solnze

участник
Х

Хыбжа

Guest
И это ж надо зарегистрироваться, чтоб написать единственное сообщение...

"Хыбжа" - если в этом слове сделать пять ошибок то получиться совсем другое

пишите, внимательно,
Читайте внимательно: еслибы не БЖА, то я с Вами поспорила бы- оставляю Вам честь быть полной..

Яло

Снова с вами!
Яло! Может быть пусть сейчас едет, а не в сентябре ( и OFцы целы и FONы живы) , сама понимаешь о чем я.
Так там вроде ажиотажжжж щас (так агентура сообчила) на турысток ввиду малой посещаемости июня-июля:grin::grin::grin:, а что будет в сентябре - посмотрим:shock:

M

Mekka

Guest
Так там вроде ажиотажжжж щас (так агентура сообчила) на турысток ввиду малой посещаемости июня-июля:grin::grin::grin:, а что будет в сентябре - посмотрим:shock:[/QUOTE
И я об этом- М.б. Подружечка поменяет мнение об Орах-все-таки выбора у нее будет больше, именно сейчас- Вон в 7 утра в Гаграх на пляже уже народ - веб камеру посмотри

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, Вам решать, но с учетом выше обозначенных "почти несостоявшихся проишествий"полагаю к репликам Fon а надо относяться с известной долей критики: скорее всего он за свою натуру беспокоится: народу мало, козы остались тольско в Гальском районе, далеко ли до греха, уж лучше Подружечка приедет- отвелечет пару-другую бисексуалов
никого разлекать там не намерена, и Фона тоже.Хотите развлечений езжайте к галам

Подружечка

Подружечка, вы уверены, что хотите поехать?
в Абхазии мало отдыхающих в этом году, будет повышенное внимание к вашей персоне...:grin: и осенью мы опять будем читать...
во об этом я тоже подумала, прочитав тему что народу мало едет. Внимание ор будет очень навязчивым думаю, даже страшновато. Если поеду в сезон то возьму коллегу-парня.
Но лучше думаю зимой, в это время я ее не видела, сюдя по фотам, она великолепна. Зимой-то я буду в кроссовках, брюках, куртке, будут меньше атаковать меня.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тема вроде бы угасает, уже все обсудили...
Возник вопрос к Подружечке: а с какой целью Вы вообще ездите отдыхать именно в Абхазию? Местное население Вы не жалуете, восторженных отзывов о природных красотах также не увидела, экстремальными видами спорта не интересуетесь...
Непонятно.... (недоуменный колобок)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
никого разлекать там не намерена, и Фона тоже.Хотите развлечений езжайте к галам
Фона мы как-нибудь развлечем без Вашей помощи)))
А в Гале галы не живут. Там живут грузины :) в большинстве

Подружечка

Тема вроде бы угасает, уже все обсудили...
Возник вопрос к Подружечке: а с какой целью Вы вообще ездите отдыхать именно в Абхазию? Местное население Вы не жалуете, восторженных отзывов о природных красотах также не увидела, экстремальными видами спорта не интересуетесь...
Непонятно.... (недоуменный колобок)
Мне там очень-очень понравилось, природа, море, солнце, и там какая-то атмосфера даже обьяснить не могу, м.б покой, умиротворение, никто никуда не торопиться, народ живет спокойно. Я просто там душой чувстувую себя счастливой. Я много где бывала, такой атмосферы нет нигде.

тут восторженных отзывов и так много, зачем мне повторяться.

P.S. просьба орами мне тыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху