Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Девушка! Это же Кавказ! Ну Вы что? Они по улице даже не приобнимут, за ручку со своими не пойдут,а вот туристутками у МВО- без проблем.
Подружечка, ну вот честно гложет вопрос, ну сколько Вам лет?
мне 19, вот ну прям мне не вериться, что они все девственницами замуж выходят. Значит что ора если встречается с ней 2 года, то все это время ни-ни ?

P.S. я знаю чеченки , кабардинки действительнов ыходят замуж "читстыми"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да кто же 18-летнюю девочку одну без родителей в Абхазию отпустит?!
А к 20 уже какие-то мысли умные в голове должны завестись, и осторожность присутствовать должна (знаю точно, спрашивала подружку сына, ей 20). Я в свои 40 как-то опасалась "за свою девичью честь" и общалась очень аккуратно, а в 20.......(без комментариев)

Поближе к теме - а давайте такую ситуацию обсудим:

приезжают 2 девушки, M и N. Может быть, первый раз. Ходят везде вместе, т.к. приехали вдвоем, незнакомая страна и все такое.
В процессе отдыха, знакомства с местным населением, выясняется, что М нравится внимание, и вообще она не против, а N наоборот. М принимает приглашения на кафе-прогулки, куда ходит и N - за компанию, а кавалер М, естественно, берет друга.
М очень хочется погулять, но одной страшновато. N, с одной стороны, все эти знакомства не нужны, с другой - одной тусить тоже ни о чем, с третьей - М одну оставлять страшно, вроде как она за ней присматривает. N думает, что всем понятно, что она ничего не хочет, а просто с М за компанию, но оры думают иначе. М ситуацию недооценивает, мозг на отдыхе.
И однажды они едут покататься, М с кавалером выходит из машины, далее по сценарию...

он прав? он же рассчитывал! он же столько времени надеялся. она же сама пошла.

Че-то мне кажется, не так это редко бывает.

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
мне 19, вот ну прям мне не вериться, что они все девственницами замуж выходят. Значит что ора если встречается с ней 2 года, то все это время ни-ни ?

попробовали бы мы иначе- не на этом форуме стебались бы

sharmel

Госпожа модератор

P.S. я знаю чеченки , кабардинки действительно выходят замуж "чистыми"
а зачем, когда туристки есть? Да и потом понятие замуж у них несколько другое, не штамп в паспорте, невмоготу- взял, упер, вот и все-жинка.

Сейчас 19,а когда с сестрой ездили получается еще меньше было.. Жуть..Я бы не поехала одна в таком возрасте, да еще и на Кавказ

Цис

старожил
Вот с Вами как-то странно (не могу подобрать другое слово) общаться.
Вы приписываете другим свои паттерны поведения. Я не хочу Вас обидеть и не про конкретный вопрос говорю. Просто вот лейт-мотив: я думала, что скажу ему "нет", но продолжу общаться, и он не воспримет это как поощрение...
Почему думала - потому что обычно так делала.
Люди разные. Культура разные. Менталитеты разные. Все кругом разные :). Мир многообразен, и это, в основном, прекрасно.
Пока Вы это не поймете, будите попадать впросак.

Шрек

старожил
Зимой-то я буду в кроссовках, брюках, куртке, будут меньше атаковать меня.
и что? зимой спермотоксикоз обостряется настолько, что до Ваших внешних данных вообще никому дела не будет, так что не обольщайтесь:)
А в Гале галы не живут. Там живут грузины
ошибочка вышла. в большинстве своем там живут мигрелы, а не грузины

Подружечка

и что? зимой спермотоксикоз обостряется настолько, что до Ваших внешних данных вообще никому дела не будет, так что не обольщайтесь:)
хватит уже пугать, желание поехать летом уже отбили!

M

Mekka

Guest

http://www.youtube.com/watch?v=XZ9n5QhDXMM

почувствуйте разницу
http://www.youtube.com/watch?v=_Fb0RZtXMiU

найдите общее и различия
http://www.youtube.com/watch?v=WlmNqElIct4&feature=related

Последнее редактирование модератором:

Рыжая

старожил
ошибочка вышла. в большинстве своем там живут мигрелы, а не грузины
Как гласит абхазская издевка:
- какая нация самая молодая?
- мингрельцы, потому что когда получают паспорт они становятся грузинами

Шрек

старожил
а чего ты молчал, пока там "жили" галы?))))))
Марина, у тебя проблемы либо со зрением, либо с пониманием написаного:) она как раз таки не написала, что в Гале живут галы:) она просто написала, езжайте к галам:) разницу чувствуешь?:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Марина, у тебя проблемы либо со зрением, либо с пониманием написаного:) она как раз таки не написала, что в Гале живут галы:) она просто написала, езжайте к галам:) разницу чувствуешь?:)
в языке нашей троицы Подружка-Мекка-Яло вообще сложно без переводчика разобраться :)
впрочем, если уточнить у авторши места проживания галов, она скорее всего просто начнет оправдываться в чем-нибудь. как обычно)

M

Mekka

Guest
в языке нашей троицы Подружка-Мекка-Яло вообще сложно без переводчика разобраться :)
впрочем, если уточнить у авторши места проживания галов, она скорее всего просто начнет оправдываться в чем-нибудь. как обычно)

Мариночка, ну неравнодушны Вы к нам, от этого и глаза застит, но скоро конец рабочего дня- Вам и флаг в , т.е. перо то бишь клаву в руки. Про галолов и Галь мыне писали- вы гальских коз вспоминали надысь, ето было, а нам это ни к чему, мы не сторожуем.
И потом, Вы заметили-Подружечка, достаточно тонко острить начала- жаль ее шутку про галов не оценили. Но чесслово надо было ей +1 поставить, а мы накинулись.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
приезжают 2 девушки, M и N. Может быть, первый раз. Ходят везде вместе, т.к. приехали вдвоем, незнакомая страна и все такое.
В процессе отдыха, знакомства с местным населением, выясняется, что М нравится внимание, и вообще она не против, а N наоборот.
Такие ситуации не редки, но только и M, и N трезво оценивают ситуацию (и последствия) и пытаются прийти к компромиссу.
З.Ы. Все бывает, но головой иногда надо еще и думать... И цели поездки согласовывать заранее не мешает, мы уже определились тут, что все РАЗНЫЕ

Подружечка

Такие ситуации не редки, но только и M, и N трезво оценивают ситуацию (и последствия) и пытаются прийти к компромиссу.
З.Ы. Все бывает, но головой иногда надо еще и думать...
а если одна из них думает не головой, а ...... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху