Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

abasg

Guest
ора уасся ви чо тут уасся, а? ))
Подружечка - я Ора) если вы молоды, симпатичны,неглупы, способны поддержать беседу - готов рассмотреть варианты избавить Вас от ОРАфобии)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
очень здорово, что вы пытаетесь дать мне советы, в своей жизни уже по 150 раз набегавшись по граблям. Вы 19 лет все были очень умны, мудры , опытны! Не стану с Вами спорить.

P.S.некоторым лицам спасибо за советы.

zuzu

горизонт завален
по состоянию на 13 июля 2010 года имеем пятерых изнасилованных форумчан/ок и аж семь нальников/насильниц.

sharmel

Госпожа модератор
очень часто повторюсь что молодежь в москве, работает и учится одновременно. в регионах я этого не наблюдала.
Девушка, вот только не надо понтов про работающих московских студентов,а? И в регионах люди и учатся, и работают, и еще детей успевают рожать. Не судите, да не судимы будете..:x

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Девушка, вот только не надо понтов про работающих московских студентов,а? И в регионах люди и учатся, и работают, и еще детей успевают рожать. Не судите, да не судимы будете..:x
это не понты- а факты

а я никого не сужу!

Шрек

старожил
Подружечка - я Ора) если вы молоды, симпатичны,неглупы, способны поддержат беседу
хм... всегда считал, что умение поддержать беседу в сексе как то особо нужно:)хотя... у каждого свои приколы:) и если это исключительно ради излечения от ОРАфобии....:)

Х

Хыбжа

Guest
ора уасся ви чо тут уасся, а? ))
Подружечка - я Ора) если вы молоды, симпатичны,неглупы, способны поддержать беседу - готов рассмотреть варианты избавить Вас от ОРАфобии)
Праульно, праульно, дайте телефончик.

Дуняша

инквизиторША
Граждане или перестают друг на друга с кулаками и коХтями нападать, или тема закроется досрочно.
последнее принсипинское предупреждение

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Граждане или перестают друг на друга с кулаками и коХтями нападать, или тема закроется досрочно.
последнее китайское предупреждение
Не, не надо закрывать, поучительно и весело (местами).
Да и не нападает сильно никто, так ... настольный теннис какой-то. Да и Подружечка поймет, что помимо образования, чувство юмора по жизни очень помогает, даже в ситуациях, когда плакать хочется...
З.Ы. Вы себя вспомните, в своей ЖУТКОЙ ситуации с падением, у вас хватило иронии начинать общение со слов "я не бомж"

Х

Хыбжа

Guest
Не, не надо закрывать, поучительно и весело (местами).
Да и не нападает сильно никто, так ... настольный теннис какой-то. Да и Подружечка поймет, что помимо образования, чувство юмора по жизни очень помогает, даже в ситуациях, когда плакать хочется...
З.Ы. Вы себя вспомните, в своей ЖУТКОЙ ситуации с падением, у вас хватило иронии начинать общение со слов "я не бомж"
Миру мир, пису пис.
http://www.youtube.com/watch?v=I5_78DzqjRs

A

abasg

Guest
а что, если орафобия трансформируется тогда в ораманию?)))
буду знатным бегуном-спринтером))

Праульно, праульно, дайте телефончик.
оо - а вот это уже признак ОРАмании)

хм... всегда считал, что умение поддержать беседу в сексе как то особо нужнохотя... у каждого свои приколы и если это исключительно ради излечения от ОРАфобии....
лечение ОРАфобии - утонченная наука - там много всяких разных гитик)

Дуняша

инквизиторША
Снус Мумрик, юмор - хорошо, злобные нападки и хамские в результате огрызания - некомильфо, ни в каком варианте.
Еще что-то из последнего - тема закроется.

до следующего крика души, впрочем.. сезон-то только начался :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху