Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
мне хотелось бы прочесть комментарии самих абхазов, по поводу данной ситуации. почему так получилось, чтоя сделала не так??
но помоему здесь их нет, одни русские.
Вам ответ уже был дан в-принципе:
не хожу никуда с незнакомыми, не сажусь за стол за их счет и не принимаю приглашений поехать "на Рицу, в Сухум, в ближайший кабак, в кусты" :)

M

Mekka

Guest
мне хотелось бы прочесть комментарии самих абхазов, по поводу данной ситуации. почему так получилось, чтоя сделала не так??
Сразу Вам говорила - не туда , идете , товарисч. Боюсь они комментировать не будут, если Вы остались недовольны, как вас изнасиловали, встанут и за своего братана, сделают все, чтобы в этот раз у вас все сложилось,как у Вашей сестры, странаДуши, понимате ли.
Только телефончик не меняйте, просто имя и фамилию Арпыса напишите, а он всем и телефончик даст и фотки.

Абхазы которые читают этот форум, скажут тоже что я вам сказал(ну наполовину я абхаз да и еще семейный поэтому до курортных романов дела нет) , а другие занимаються тем же что и с Вами ну или пытаются, и до форума им дела нет, читать не все умеют, а писать тем более))

M

Mekka

Guest
Подружечка, опять Выши уста говорят одно, а сердце- другое.
Говорите, что хотите услышать от абхазов, что они думают, а тему назвали - девушкам. Лукавство Ваше Вас до добра не доведет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подружечка, сочувствую, конечно, но возникает резонный вопрос, не в зависимости от места действия (Россия или Абхазия), скандал который Вам закатил Ваш "поклонник" с разбрасыванием бокалов и инжира, Вас не насторожил? И, если ваши отношения с орами вы подразумевали как "чисто браЦкие", вы считали нормальным, что они везде вас возят и за все платят? Вы так уверены в своей неотразимости или думаете, что им в курортный сезон заняться совсем нечем и деньги девать некуда? Не знаю Вашего возраста, но элементарный здравый смысл должен присутствовать и в 20 лет. И потом, где просто осторожность, вы всегда так общаетесь с малознакомыми людьми?

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, опять Выши уста говорят одно, а сердце- другое.
Говорите, что хотите услышать от абхазов, что они думают, а тему назвали - девушкам. Лукавство Ваше Вас до добра не доведет.
Лукавства никакого здесь нет.

Подружечка

Подружечка, сочувствую, конечно, но возникает резонный вопрос, не в зависимости от места действия (Россия или Абхазия), скандал который Вам закатил Ваш "поклонник" с разбрасыванием бокалов и инжира, Вас не насторожил? И, если ваши отношения с орами вы подразумевали как "чисто браЦкие", вы считали нормальным, что они везде вас возят и за все платят? Вы так уверены в своей неотразимости или думаете, что им в курортный сезон заняться совсем нечем и деньги девать некуда? Не знаю Вашего возраста, но элементарный здравый смысл должен присутствовать и в 20 лет. И потом, где просто осторожность, вы всегда так общаетесь с малознакомыми людьми?

на скандал не обратила внимания, потому что он был однажды. Больше этого не повторялось!
Все экскурссии которые были организованы, мы за них им отдавали деньги, одна экскурсия стоила 600 руб, а мы были на нескольких. Так что не халява. Я сама настаивала на том, что они взяли деньги.
Про кафе, здесь не так часто мы платили, но все вкладывали свою сумму, потому что я так решила. Так что не так много за нас было уплочено. Деньги брать они отказывались на отрез, я заставляла.!

Подружечка

без мужчины на отдых - признак ....дства))))))))))))))
1. мы были с мужчинами, которых было тоже самое, что и от ор.!
2. вы считаете что все женщины, которые ездят одни, то они бл.... ? как известно мужчин значительно меньше чем женщин, мужчин на всех не хватает. И что же тогда им делать? Не ездить отдыхать, сидеть дома? Лишь бы их не считали бл... .

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
talker, Рус не обязан собирать все камни в абхазский огород)
он рупор, а не носитель ценного сообщения)

fon

корифей
ну смотрите... вот был недавно на тусняке
все люди православные, ниче такого
вот стоим с пацанами и вопросом один мучает

а эта с кем
а эта одна?
а он ей кто

как только узнают, что одна - тут же +5 к атаке
мол, пошел че-то там клеить

не жену искал, мамой клянусь

так что, все работает)

это, так сказать, наш вариант, доморощенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху