Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы правы, там не россия- динамо не прокатит.
В "советы бывалых", в FAQ, с пометками "проверено на опыте" и "новоприбывшим ознакомится внимательно"!

:think: Интересно, там мои автографы остались?
Вполне возможно, но только в подвале или на чердаке - ИЭИ это уже 10 лет как ИГЭУ, и напряжения там уже другие. Раньше мужской монастырь был, а теперь кой-где на факультетах почти женцкий:str:... и парты все новые. Эх, время, время.

Последнее редактирование:

Orkis

участник
Mekka, я не сержусь, мне просто до боли обидно, что все этот случай оценили что я сама шл..., сама этого хотела. Я этому человеку даже не позволяла к себе прикоснуться. Я видела как наши русские девушки ведут себя сними не пляже:shock:, довольно расскованно средь бела дня, в кавказской стране:shock: стыдно. Но ведь не все такие! Не думала, что все так обернется. В москве мужчины коллеги приглашают и кофе попить, и на бизнес-ланч, и никто не домогается, если им это нужно в москве со шл.... проблем нет. И в кафе с ними, мы сами и платитли за оров тоже. Ну дурочка - блондинка я на всю голову. Урок для меня этот конечно большой! Вы правы, там не россия- динамо не прокатит. Я думала они такие же как наши, ошиблась;`-(
Да бросьте переживать. Вы самостоятельно уже сделали главный вывод: "Урок для меня этот конечно большой!" вот и примите к сведению всю эту ситуацию. В следующий раз будете умнее. Отрицательный опыт - тоже опыт.
Удачи Вам и будьте осторожнее.

без мужчины на отдых - признак ....дства))))))))))))))
Деточка, в моём возрасте как раз с мужчиной на отдых - признак того самого)))
Ибо! Мало того, что мне придётся оплачивать и его расходы, так еще и непременно ублажать товарища вместо того, чтоб спокойно осматривать красоты местности )

M

Mekka

Guest
Не удержалась. Опрос! анонимный!
А нельзя ли добавть в опрос ответики
Да и неоднократно, если только это можно назвать насилием,
Нет, я сама насиловала
плииз

И вообще молодцы- стоило на день уйти на работу- а у вас тут столько наворочено

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В связи с Зулиным опросом, в голове возникла разница понятий "неприкасаемый" и "неприкосновенный" :)

Снус Мумрик, Вы правы, веселого в теме ничего нет. Но периодически вываливаемая на общее обозрение форма заявлений (расскажу-ка я всем...) - к сожалению, кроме стеба ничего не вызывает. И поэтому такие темы оказываются во флуде.
А суть происходящего довольно грустная.

П.С. насчет регулярного - ответивший скорее всего пошутил)

M

Mekka

Guest
очевидно к обоюдному удовлетворению, а иначе- крик на весь форум.

Ничто не ново под луной:
Раньше такие сообщения назывались японской песней: "Атомулиядавала"
исполнял ВИА"На чердаке"

M

Mekka

Guest
В связи с Зулиным опросом, в голове возникла разница понятий .

)
Просили быть не злой, но не могу сдержаться:
"Любой половой контакт считается изнасилованием, если женщина передумала до, во время, а также после него." (ХЗКС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху