Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
Подружечка, в принципе Вам уже все написали:
ситуация вызывает сочувствие.
Но если Вы хотели кого-то предупредить - это вряд ли.
А про специфику: если малознакомый мужчина предлагает Вам: туда-сюда покатаемся, ресторан посидим, все что хочешь - все для тебя... Это должно настораживать как в Москве, так и в Сухуме.

Alex Injector

фатально спокоен
ну считайте, что в общем то все случилось так как случилось, потому что этот "друг" уже знал, что "вы побоитесь"...

тем самым, отключив в себе хороший такой тормоз под названием: осознание о неотвратимости наказания за содеянное. т.е. простым языком, он знал (вы своим поведением это показали ему), что "за это ему ничего не будет"...
а ощущение безнаказанности, знаетели, некоторых людей так меняет... прямо до неузнаваемости )

Рыжая

старожил
я приключений не искала, глубокое декольте не носила, в стрингах по набережной не бегала. Я достаточно скромная девушка.
Однако повод был дан. Да я и не Вас имела ввиду, не Вы первая, не Вы последняя.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
НУ вот обхамила всех дам на форуме, а сама белая пушиста, разии что болею.
сама создала ситуацицию в которой изнасилование неизбежно, а потом я не такая, как вы Нет, милочка так дело не пойдет- пришла постебаться стеб по полной и будет.
Спасибо Вам огромное- оживили формум, без Снежной Королевы, все как-то приутихли, вы всколыхнули -уже 4 страницы постов есть- практически рекорд за энтот год.
дорогая Mekka, я не создавала ситуацию, это они оры слишком много себе позволяют! так нельзя

M

Mekka

Guest
ТАКККККККККК.

Обсуждайте не меня, а страховой орский случай :)
Причем страховой- разве ущерб жизни и здоровью был?
М.Б. Вы имели ввиду Траховой (г)орский случай- так есть на то объективные причины.

"За все, что даром мы едим и пьем,
Платиться нам приходится потом."
(омар Хаям, м пр.)

Подружечка

Однако повод был дан. Да я и не Вас имела ввиду, не Вы первая, не Вы последняя.
ну какой ? вот и я хочу понять какой повод я дала, что все так произошло? посещаю кафе всякие, они все приветливы, улыбчивы и гостеприимны, я не могу им нагрубить как можно. Я сама досточно вежливый и тактичный, воспитанный человек. Можно нужно было огрызаться, не приветствовать.

M

Mekka

Guest
дорогая Mekka, я не создавала ситуацию, это они оры слишком много себе позволяют! так нельзя
Нет как Вам нравится, мужикам динамо весь отпуск крутила, под конец соскочить хотела, они бы за это и деньги и время тратили (сезон уходит) , а теперь видетиле они много позволяют.
Нет, ему надо было Вас завести в верховья Бзыби, раздеть, ничего не сделать и дать значок турист СССР, вот тогда бы я бы Вам посочувствовала. А так, по русски- за что боролась- на то и напоролась.
Советы, она будет давать- таких советчиц- не только ора имели и будут иметь. Есть определенные рамки поведения держись- а нет- крепись, но не пиши о том , как неудачно тебя изнасиловали ( платье порвали, и машина была тесная)
"Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще задержался я тут с тобой мне спать пора, будь здоров малыш, ну я пошел! " (Карлсон мф.1970)

Подружечка

Причем страховой- разве ущерб жизни и здоровью был?
М.Б. Вы имели ввиду Траховой (г)орский случай- так есть на то объективные причины.

"За все, что даром мы едим и пьем,
Платиться нам приходится потом."
(омар Хаям, м пр.)
а почему мне счет не предъявили, я бы им деньгами отдала.

Рыжая

старожил
Подружечка, ну может и вправду тому неуравновешенному его неуравновешенности хватило без повода с Вашей стороны, а остальные которые с Ваших слов Вам проходя не давали явно что-то уловили.

Рыжая

старожил
Подружечка, Вы тут с 2009 года и ни разу не читали подобного рода предостережений? Теперь говорите что не знали и спрашиваете что и как.

Подружечка, извините предположу, может Вы просто на столько неотрзимы и так красивы (не в обиду всем дамам форума)что возлежать с Вами хотят даже без согласия, если это так, то отдых на кавкзазе Вам "заказан"))

Подружечка

Подружечка, Вы тут с 2009 года и ни разу не читали подобного рода предостережений? Теперь говорите что не знали и спрашиваете что и как.
здесь все девушки пишут о любовных романах с ними, чего я искренне не понимаю, о таких случаях как у меня никто не писал.

не так часто я на этом сайте бывала, здесь я появилась после возвращения из абхазии

M

Mekka

Guest
здесь все девушки пишут о любовных романах с ними, чего я искренне не понимаю, о таких случаях как у меня никто не писал.

не так часто я на этом сайте бывала, здесь я появилась после возвращения из абхазии
А еще я Вам открою"страшную тайну" в инжировом варенье совсем нет жира, а варенье из фейхоа тоже не такое как слышится.

Подружечка

Подружечка, извините предположу, может Вы просто на столько неотрзимы и так красивы (не в обиду всем дамам форума)что возлежать с Вами хотят даже без согласия, если это так, то отдых на кавкзазе Вам "заказан"))
по словах мужчин - " привлекательна и обаятельна" отсутствием поклонников не страдаю.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Подружечка, ну зачем Вы оправдываетесь?
все люди разные. хватит и тех, кто читает мораль, и тех, кто позлорадствует, и тех, кто посочувствует.

форум - штука такая, тут болтовня в основном.
чем больше Вы оправдываетесь, тем больше будет стеба) увы.

Мекка, проявите гуманизм :)
Мне кажется, Вы это умеете, когда хотите)

Подружечка

А еще я Вам открою"страшную тайну" в инжировом варенье совсем нет жира, а варенье из фейхоа тоже не такое как слышится.
дорогая Mekka, вам я вижу очень приятно надо мной глумится). ну тогда пожалуйтса! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху