Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Вредина

Guest
как только узнают, что одна - тут же +5 к атаке
Так и есть... А как только скажешь, что отдыхаешь не одна, сразу же перестают расценивать как объект домогательств! Зачем время терять? Еще один вопрос только потом какое-то время волнует — а кто он? Местный или нет?:grin:

sharmel

Госпожа модератор
без мужчины на отдых - признак ....дства))))))))))))))
ну что же Вы так грубо-то? )))женщин очень много одиноких и отдыхать им тоже хочется. А те кто всю жизнь одиноки? Вообще без отдыха пусть живут? :)vis:)

Другой вопрос, что те, которые не желают на одно место приключений, не ездят по ночам с малознакомыми людьми:eek:ld:

fon

корифей
нормальная женщина не должна быть одинокой, а мужчина должен почитать за честь отдыхать рядом с ней)

Прочитал с начала, чето вспомнилось из студентческой молодости:

"милые девушки, избегайте оголенных концов". (С) Это была надпись на парте в лаборатории высоких напряжений в Ивановском Энергетическом институте........

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Hilander, тут если всю ЭТУ энергию ор пустить на благое дело - все населенные пункты Апсны были бы освещены электричеством и даже, наверное, напор воды бы был нормальным :)))

Berg

деревенский
отдыхающие одинокие девушки должны быть весьма благодарны орам, за то что хоть на несколько дней они их делают - не одинокими :)

M

Mekka

Guest
Прочитал с начала, чето вспомнилось из студентческой молодости:

"милые девушки, избегайте оголенных концов". (С) Это была надпись на парте в лаборатории высоких напряжений в Ивановском Энергетическом институте........
угу, а еще в темноте сопротивление меньше была бы пара- момент найдется (законы сопромата вырезаны там же)

M

Mekka

Guest
Hilander, тут если всю ЭТУ энергию ор пустить на благое дело - все населенные пункты Апсны были бы освещены электричеством и даже, наверное, напор воды бы был нормальным :)))
Ну эту энергию туда пускать не надо- абхазский понтов хватает, конечно бы если они могли светиться.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Душа поет [-]заткните уши[/-]
Восхитительно!
А в чем, собственно, проблема? И рыбку съели, и на велосипеде покатались...

M

Mekka

Guest
ПОдружечка, Вы на нас не сердитесь- Достаточно, чтобы слова выражали смысл. Верные слова не изящны, изящные слова не верны.(Конфуций)
То, что вам все сочувствуют видно из того,что темка Ваша в нерабочий полдень вколыхнула и мужскую и Орскую часть населения форума.
Помните, все что случается -случается вовремя и за дело. Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. Если время, место, помощники или способ действия выбраны плохо или не тобой, не удивляйся, если что-то не получится. (дела ванталы)
И потом- хорошо что так обошлось, "а ведь мог бы и шашкой".

Девушек здесь предупреждать не надо: кто его знает зачем они едут в Абхазию в одиночестве.

M

Mekka

Guest
Цитатка на злобу дня: Добротой часто можно причинить вред, поэтому, когда хочешь сделать добро, тщательно обдумай. Из неудачи нередко можно извлечь полезный урок, поэтому промахи - лучшее подспорье делу.
Вкус Корней Хун Цзычен
Спокойной ночи.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
ПОдружечка, Вы на нас не сердитесь- Достаточно, чтобы слова выражали смысл. Верные слова не изящны, изящные слова не верны.(Конфуций)
То, что вам все сочувствуют видно из того,что темка Ваша в нерабочий полдень вколыхнула и мужскую и Орскую часть населения форума.
Помните, все что случается -случается вовремя и за дело. Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. Если время, место, помощники или способ действия выбраны плохо или не тобой, не удивляйся, если что-то не получится. (дела ванталы)
И потом- хорошо что так обошлось, "а ведь мог бы и шашкой".

Девушек здесь предупреждать не надо: кто его знает зачем они едут в Абхазию в одиночестве.
Mekka, я не сержусь, мне просто до боли обидно, что все этот случай оценили что я сама шл..., сама этого хотела. Я этому человеку даже не позволяла к себе прикоснуться. Я видела как наши русские девушки ведут себя сними не пляже:shock:, довольно расскованно средь бела дня, в кавказской стране:shock: стыдно. Но ведь не все такие! Не думала, что все так обернется. В москве мужчины коллеги приглашают и кофе попить, и на бизнес-ланч, и никто не домогается, если им это нужно в москве со шл.... проблем нет. И в кафе с ними, мы сами и платитли за оров тоже.Ну дурочка- блондинка я на всю голову. Урок для меня этот конечно большой! Вы правы, там не россия- динамо не прокатит. Я думала они такие же как наши, ошиблась;`-(

ksan1977

старожил
Что, опять? (с) ))))))))
Ребят, не могу больше ржать)) Еще Королину не дождались с отчетом о свадьбе, а тут снова здорова)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху