Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
Я НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ НЕ БАЛУЮСЬ, НЕ БАЛОВАЛАСЬ, И НЕ БУДУ БАЛОВАТЬСЯ. я ПРОТИВ ТАКИХ ВЕЩЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Я считаю что отдыхать и расслабляться можно и без этого.
шрифт можно сделать и поменьше:grin:
не забывайте плиз, что тема ваша находится в разделе Юмор-Флейм, да исчо в уголке ФЛУДераста :grin::grin::grin:

так что флудим, матушка, не гневитесь:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а где вы нашли строчку, чтоя к оре собралась????
Нормальная реакция девушки в Вашем случае - стараться забыть случившееся как можно скорее (и с наименьшими потерями). На Вашем месте я бы в Абхазию еще долго не поехала, клин клином - это все же не про Ваше "приключение"

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Ой, Подружечка- Подружечка, Вам мама не гворила, что врать грешно.

А чьи это посты разбросаны с вашим ником по форуму:

Добрый день дорогие форумчане! На новый год собираемся поехать в Сухум. Если кто знает номера мобильных телефонов хозяев у которых вы жили, напишите пожалуйста, сама там никого не знаю. Большое спасибо

Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на Новый год с сестрой вдвоем собираемся поехать в Абхазию в Сухум. Как вообще там можно провести время???? летом то понятно пляж, море, солнце. А что делать зимой, работают ли экскурсии, сдается ли жилье зимой?? Из знакомых там никого нет. Едем на неделю.

Привет! ни у кого нет желания сотавить мне компанию, полететь в Сухум с 2 января по 10 января?? Собиралась с сестрой, но она не хочет

Это малая толика- значит не Ора Вам пишет- а Вы его активно ищите, и на наш форум забрели только с целью поискать Ору и приключений. дайте телефончик.
я его не ищу и искать его мне не нужно!
боже и вы сидели, выискивали мои посты ))))))) прошлогодней давности, право же смешно.
в какойто теме была пословица которую вы напечатали, что-то дословно - "обещать жениться - не значит жениться". - это я о поездке

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Яло,:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

Подтекст легко угадывается.

Подружечка, а если Вам плевать на ору, зачем вообще темку подняли? Что услышать надеялись?

Подружечка

шрифт можно сделать и поменьше:grin:
не забывайте плиз, что тема ваша находится в разделе Юмор-Флейм, да исчо в уголке ФЛУДераста :grin::grin::grin:

так что флудим, матушка, не гневитесь:grin:
а модераторы может вы ее перенесете в другой раздел?

Подружечка

Яло,:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

Подтекст легко угадывается.
какой? наверное такой - то чтоя хочу поехать туда вновь, и уже по собственному желанию покувыркаться в его машине?? вы скорее это хотите сказать.

M

Mekka

Guest
ну как где? товарисч Мекка из Баталпашинской меж строк читает.
дык и я вижу.....
Аах, водевиль, водевиль, водевиль!!!
хотите - получите
О прозорливая, Аналитика, знаете ли- это весчь: ведь как пишет .....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... всем равно поеду и полюбусь на закат и восход на блики моря (ОДНА, НАЗЛО ВСЕМИ НЕ БУДУ ГРУСТИТЬ О БЕЗРАЗВРАТНО ПРОВЕДЕННОМ ОТПУСКЕ)-
дЭВУШКА ЯВНО ПРИКРЫВАЕТ робким "нет" решительное "да"- ДАЖЕ АВАТАР СМЕНИЛА НА ПРОЗРАЧНОЕ ПЛАТЬЕ. Яло, простите,что крупными буквами- не видела регистра (старость, знаете ли, маразм понимаете ли ) .

M

Mekka

Guest
я его не ищу и искать его мне не нужно!
боже и вы сидели, выискивали мои посты ))))))) прошлогодней давности, право же смешно.
в какойто теме была пословица которую вы напечатали, что-то дословно - "обещать жениться - не значит жениться". - это я о поездке
Не пошлогодней милочка- не прошлогодней.

Подружечка

О прозорливая, Аналитика, знаете ли- это весчь: ведь как пишет .....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... всем равно поеду и полюбусь на закат и восход на блики моря (ОДНА, НАЗЛО ВСЕМИ НЕ БУДУ ГРУСТИТЬ О БЕЗРАЗВРАТНО ПРОВЕДЕННОМ ОТПУСКЕ)-
дЭВУШКА ЯВНО ПРИКРЫВАЕТ робким "нет" решительное "да"- ДАЖЕ АВАТАР СМЕНИЛА НА ПРОЗРАЧНОЕ ПЛАТЬЕ. Яло, простите,что крупными буквами- не видела регистра (старость, знаете ли, маразм понимаете ли ) .
назло всем, отпуск себе портить не буду, поехав одна, с кем поехать найлется, сезон отпусков у всех.

Вы свои аватары каждый день меняете, а я всего лишь раз :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху