это из цитатника форумского, там такие перлы выдают....
О пре
желчнейшая из всех
Желчных. зачем
же так далеко посылать- в нашей темке то
же живет немало
желчегонных
железных
жабористых перлов.
Вот теперь я н поленилась. В хронологическом порядке выкладываю Подру
жечкины посты. Найдите как минимум 5 потиворечий. Кто больше, тому
Железную лавровую ветвь.
Начну свой маленький отчет. Эту великолепную страну я посещала дважды.
, жду не дождусь когда же я вновь туда вернусь.
. Впервые мы полетели туда с подругой, у которой там проживал русский поклонник, он нас и пригласил. У него там две квартиры, в одной из них мы и жили все 10 дней. Он везде нас возил, показывал все достопримечательности, знакомил со своими друзьями. Но сторого –настрого запретил нам выходить гулять вечерами, ссылаясь на то что местные ребята не такие как в Москве, лучше держаться от них подальше. Ну что мы и делали. Вообщем отдых прошел замечательно, без проблем.
Повторно съездить в Абхазию предложила сестра, я конечно согласилась. Мы полетели вчетвером, с нами было еще два парня, которые просто друзья и не больше.
через несколько дней наши ребята которые “просто друзья” не стали оказывать нам знаки внимания которые нам были не нужны.
От этих мы отбились легко.
Но местные ребята …. мне в прямом смысле на давали прохода, хоть на пляж хоть в кафе, они везде, эти оры!!!
Я элементарно стала бояться.
Им говоришь “нет”, а они не понимают, отшивать из просто бесполезно, какие же они все таки навязчивые.
Пройти дорогу спокойно не могла, обязательно кто-нибудь подъедет, с предложением подвезти, чего там подвозить не понятно, идти до моря 50 метров.
хочу заметить, что очень-очень они вежливы, без хамства и грубости, и приятны в общении. А хозяин дома в том котором мы проживали, боже, “седина в бороду бес в ребро”)))))),
Вечерами ходили гулять с нашими мальчиками, но после наших скандалов , больше с ними нечего общаться.
Решили идти гулять вдвоем, на что услышала от наших ребят “ идите, идите вас сейчас быстро “снимут”!!!!”.
Нас конечно проводили местные оры, домой дошли целые и невридимые.
Решили съездить на экскурсию все вместе в Илор. Ее нам организовали два местных молодых человека, довольно приятные.
Ну мы ( две девушки) решили провести свой отпуск с ними.
И им приятно, и нам безопасно.
На приставания оры я отвечала отказом.
закатил мне скандал, долго терпел видимо, вино, бокалы, арбузы, инжиры все полетели в разные стороны )))))))))) какие-то странные признания любви. Темпераментный мужчина!
. Его брат и моя сестра стали его успокаивать, кое-как им это удалось сделать. Благополучно сели в машину и отправились домой, ора стал извинятся передо мной
Последующие дни провели отлично, кафешки, дискотеки, экскурсии все супер. Оры нас везде возят, везде катают. )
Снова они заехали за нами, поехали на дискотеку, покатались…. и заехали во двор жилого дома, выяснилось там проживает брат, тот что тусил с моей сестрой.
В попытке вылезти быстро из машины, меня он затащил обратно, заблокировал двери… и изнасиловал. По другому назвать это не могу. Никто “это” так поступило.
. Вот что кроется под их вежливостью.!!!
, теперь пишет постоянно, извиняется. Если кто спросит почему не меняю номер, не могу слишком много нужных людей его знают. Вот такой у меня был не очень хороший отпуск.
Полечу ли снова в Абхазию?? Да, однозначно, но уже никаких знакомств.
Искренне не понимаю русских девушек которые в них влюбляются. Девушки объясните мне что вы в них находите???
Они липнут как мухи к каждой!!!
я к сожалению впервые столкнулась с таким
Я хочу сказать, что не все девушки приезжают туда за сексом.!!!!!
В москве мужчины куда спокойнее, конечно динамо и здесь не пройдет, но все равно.
НО я не давала своего согласия , на то с ним буду спать!!!!!!!!
, повторюсь вновь я приключений не искала, глубокое декольте не носила, в стрингах по набережной не бегала. Я достаточно скромная девушка
некоторые сами этого хотят, расслабляются о получают удовольствие. Я так не могу.
порваная одежда и крики, не дают понять что девушка против
по словах мужчин - " привлекательна и обаятельна" отсутствием поклонников не страдаю.
не так часто я на этом сайте бывала, здесь я появилась после возвращения из абхазии
а почему мне счет не предъявили, я бы им деньгами отдала.
хочу понять какой повод я дала, что все так произошло? посещаю кафе всякие, они все приветливы, улыбчивы и гостеприимны, я не могу им нагрубить как можно.
Я сама досточно вежливый и тактичный, воспитанный человек.
Можно нужно было огрызаться, не приветствовать
оры слишком много себе позволяют! так нельзя
не я не хамовитая.
нет под кайфом не был, эту дурь они употребляют, но при нас не было. Я категрически против наркотиков.
мне хотелось бы прочесть комментарии самих абхазов, по поводу данной ситуации. почему так получилось, что я сделала не так??
но помоему здесь их нет, одни русские.
моей красотой и здесь есть кому любоваться.
Есди бы это случилось в россии, было бы иначе. .
мы были с мужчинами, которых было тоже самое, что и от ор.!
вы считаете что все женщины, которые ездят одни, то они бл.... ?
как известно мужчин значительно меньше чем женщин, мужчин на всех не хватает. И что же тогда им делать? Не ездить отдыхать, сидеть дома? Лишь бы их не считали бл... .
на скандал не обратила внимания, потому что он был однажды.
Больше этого не повторялось!
Все экскурссии которые были организованы, мы за них им отдавали деньги, одна экскурсия стоила 600 руб, а мы были на нескольких. Так что не халява.
Я сама настаивала на том, что они взяли деньги.
Про кафе, здесь не так часто мы платили, но все вкладывали свою сумму, потому что я так решила. Так что не так много за нас было уплочено. Деньги брать они отказывались на отрез, я заставляла.!
Лукавства никакого здесь нет.
Я этому человеку даже не позволяла к себе прикоснуться.
Я видела как наши русские девушки ведут себя сними не пляже , довольно расскованно средь бела дня, в кавказской стране стыдно.
Но ведь не все такие!
Не думала, что все так обернется.
В москве мужчины коллеги приглашают и кофе попить, и на бизнес-ланч, и никто не домогается
И в кафе с ними, мы сами и платитли за оров тоже.
Ну дурочка- блондинка я на всю голову. Урок для меня этот конечно большой! Вы правы, там не россия- динамо не прокатит. Я думала они такие же как наши, ошиблась
Они же ( оры) откровено издеваются
в первый же день нужно было?? о как. Ни за что!! Вопрос? Если в первый же день я отказа оре, почему весь отпуск он скакал вокруг меня как сайгак ? можно же было найти другую, не тратить на меня свое время?сезон уходит. Не понятно!
В Москве он спокойные, и не пристают так как там, в абхазии.Боятся видимо. Хотя в моей организации обслуживаюся два оры, один псих ненормальный,при каждом своем визите истерит, кричит руками машет ( мы над ним всегда смеемся, как уйдет), а второй нормальный, не редко сладостями меня угощает ), правда по весне приглашал в свою абхазию, старый хрыч.!!
главное - желать!! и все будет ))
А вот посмотрела на этих ор, ничего красивого не увидела) на мой взгляд страшные они. И девок наших завлекают исключительно ухаживаниями, красивыми словами, а эти дуры верят им
Давай те не будем спорить о нации, это не совсем корректно! Еслия кого то обидела, дико извиняюсь, я не со зла. Извините.!
Если поеду буду просто осторожной.
я его не ищу и искать его мне не нужно!
я собиралась, НО я еще не полетела, и еще НЕ ФАКТ что полечу.
уродами я их не называла, а написала что не так уж они и симпатичны.
назло всем, отпуск себе портить не буду, поехав одна, с кем поехать найлется, сезон отпусков у всех.
какой? наверное такой - то чтоя хочу поехать туда вновь, и уже по собственному желанию покувыркаться в его машине?? вы скорее это хотите сказать.
вот именно, а то все про "ж"