Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подружечка, Вы святая наивность! На что я взрослая уже далеко не романтичная, и то хозяйка квартиры предупредила об особенностях гендерных отношений в Абхазии. Неужели, приехав не в первый раз, Вы ничего не слышали о "курортных романах"? Причем сами пишите о том, что в первый раз Вас предупредили, что с местными лучше не связываться?
З.Ы. Не подумайте, я не против романов, я против насилия...

Яло

Снова с вами!
Я думаю, что в этой теме (не без помощи любезной Mekkи) уже почти составлен свод правил поведения в Абхазии для женского пола ))) полный такой, с вариациями... чтобы не изнасиловали и наоборот (или как изнасиловать ору)
А что, Mekka, идея!!! нужно прописАть что можно (или даже нужно) , а что низя:)haha:) Наверное это где-то есть на форуме.., но в Вашей интерпретации будет весьма и весьма:grin::grin::grin:

Просим! Просим! Аффтора!!!

ksan1977

старожил
мне кажется что поток туристов и в последующие годы не прибавиться. Даже например почти все мои знакомые кто бывал в Абхазии, теперь больше туда ехать не хотят. Жалуются на сервис, на грубость со стороны местных, и на дороговизну.
Ха... какие же разные у нас знакомые.. А мои знакомые все чуть ли не оргазм получали взахлеб рассказывая об отдыхе в Абхазии, причем один дяденька совсем недавече рассказывал и это человек, который был на Канарах-Шманарах и пр. дальних заграницах.
Мой восторженный отзыв тоже кстати можете почитать на этом же сайте.
И даже никто изнасиловать не пытался. Пытались заигрывать конеш, не скрою, но в ответ получали такой взгляд что даже не пришлось и слова использовать... Может у меня просто хорошая школа отшивания после двухратного отдыха в Египде?)))

QUOTE=Подружечка;338986]
На те деньги которые там потратишь можно съездить отдохнуть в пятизвездочные отели турции, египта с отличными номерами. Мне эта поездка обошлась свыше 30 тыс.рублей, может кто то дешевле ездит, не уверена.
Черт, чувствую себя полным лохом...Я туда именно по причине дешевизны поехала и очень в этом не разочаровалась.
Не знаю как вы там 30000 просадили, я как не старалась даже не смогла эту сумму ухандохать вместе с путевкой в далеко не гадюшном пансионате, питанием без отказа и билетами на не самый гадюшный поезд. Плюс посетила кучу экскурсий и еще домой всяка вина и вкусностей привезла, что еле в поезд влезла с этим тюком...

А на счет народа - думаю потому все в том году и ломанули, что кризис в самом разгаре буйствовал, и в Абхазии более менее бюджетно (при желании конечно) можно было отдохнуть. Сейчас вроде дела пошли на поправку - потому народ и ломанул опять в Греции, Турции и тп.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Ну это скорее исключение, чем правило....уродов конешно везде хватает, но все равно мне кажется что он либо под дозой был, либо ему ее не хватало, и он решил так заменить ее...и та его выходка в баре о том же говорит...
я даже незнаю, может быть, но определить то не смогу, наркоманов лично незнаю, в зрачки ему заглядывать ( говорят они расширяются), но ночью они и здоровго человека расширены. Насторожили моменты, гнать на скорости 200 км/ч и переехать на красный сигнал светофора, гнать по встречке на той же скорости. Ужас! Я устроила такой скандал, и больше он со мной так не ездил, все было спокойно. Может он и был тогда под дозой? но ПДД там вообще не соблюдают, и по моему даже незнают что это.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, Вы святая наивность! На что я взрослая уже далеко не романтичная, и то хозяйка квартиры предупредила об особенностях гендерных отношений в Абхазии. Неужели, приехав не в первый раз, Вы ничего не слышали о "курортных романах"? Причем сами пишите о том, что в первый раз Вас предупредили, что с местными лучше не связываться?
З.Ы. Не подумайте, я не против романов, я против насилия...
да он предупредил нас, говорил что тут они много воруют, и фотики,и деньги, и золото с нас снимут. А о романах ничегог не слышала, вообще, никто ничего не говорил, никогда. И у знакомых такого не было, в основном все с парами ездят. Зато теперь я знаю!

ksan1977

старожил
Да у Вас и с женской проблемы.
Да и какие же? Вы диагноз по интернету ставите?

Токсикоз от слова токсины, а не от такси.
Ну вам видней, мне слава богу это не грозит.

А о романах ничегог не слышала, вообще, никто ничего не говорил, никогда. И у знакомых такого не было, в основном все с парами ездят. !
Думаете наличие пары гарантия от изнасилования?)

ksan1977

старожил
детей рожать не собираетесь?
как это связано со мной? :grin:

Диагноз на других форумах поставили, не надо здесь филиал открывать, учите грамматику, будет больше пользы.
Поменьше других форумов читайте и сами учитесь ставить, а то как то некашерно чужие диагнозы за свои выдавать :) тем более еще неизвестно каких специалистов
Ну а от чего мне пользы больше будет может сами как нить разберемся?

да конечно, они приставать не будут, они же видят что рядом мужчина
Хм.. думаете он в таких случаях прям всегда рядом бывает?

ksan1977

старожил
Женщины в репродуктивном возрасте очень часто рожают детей.
Рождению предшествует беременность.
А беременность - это токсикоз в 1-ом триместре.
а спермотОксикоз какое отношение к этому имеет, извините?
И откуда сведения что токсикоз у всех?

Поменьше других форумов читайте и сами учитесь ставить, а то как то некашерно чужие диагнозы за свои выдавать тем более еще неизвестно каких специалистов
Ну а от чего мне пользы больше будет может сами как нить разберемся?
Ещё пара "умных" мыслей и от этого форума отдохнёте.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ksan1977, остыньте, пожалуйста.
Обращающиеся к Вам в своих сообщениях по отношению к Вам используют более корректный тон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху